• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘은 내가 출석~

본문

케이먹 들어와서 처음으로 첫번째 출석
감동입니다
모두 즐거운 하루 시작하시길...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,761
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

ohnglim님의 댓글

그럼 저는 일빠로 도장 찍습니다. 출~ ^^

允齊님의 댓글

_mk_저는 삼빠입니다
거래처에 원고가질러 삼일째 출근하고 있습니다
오늘은 가져가야 하는데 ㅜㅠ

고은철님의 댓글

좀 기다렸다가 오빠~로 할까하다가...
그냥 이빠로 출첵 합니다...^^

남서풍님의 댓글

사빠 출첵

비가 옵니다~~~~~

hyeoung님의 댓글

여기도 비가 주룩주룩 내리네요

과연 오빠는 누가 되실런지 궁금합니다.ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

오빠는 5빠인가요? 아니면 午빠인가요? ^^

암튼 저도 출~~~~~~~~~~~~~ 합니다.... ^^

쩡쓰♥님의 댓글

저도 출첵합니당 ^^*

레드폭스님의 댓글

저도 출첵합니다.

넌행복해님의 댓글

새벽에 잠깐 비가 내렸나봐요.
지금은 흐리기만 하네요.
대굽니다.
출석합니다.

사라벨라님의 댓글

점심먹고 늦었지만 출석합니다~
장마비가 추적추적 눅눅한 하루 다들 상쾌하게 보내세요

All忍님의 댓글

출석합니다.

성진홍님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.22 16:27

비가 줄기차게 내리는 수요일 오훕네다.
부슬부슬 내리던 비가 이제 제법 굵게 내립니다.

오늘 이동네 '지짐집'은 또 인산인해를 이루겠구낭~    쩝.

남서풍님의 댓글

비 오는 날 하필 오늘 왜 에어콘이 고장이냐구 ㅡ,.ㅡ;;

允齊님의 댓글

푸렌드 내 지짐이 언제 내놓을거임...
오매불망 기둘리고 있는데 모둠전 구경은 할수 있는건감??

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.22 17:23

윽.
내…언젠가 한마디 들을줄 알았슴. -,.-"

그렇지않아도 내심 켕기는데가 있어서…

일전에 씨소님이 울동네 오실 일이 왕왕 있을거라 하셨으니…
빠른 시일 안에 조율 함 해보세나~

대단한 것도 아닌거같고 시간 끌어 송구하다네. ㅋㅋ;

hyeoung님의 댓글

아~ 이제 배고픈때가 왔군요
비도 종일 주룩주룩 내리는데

나를 위해 맛있는 지짐과 막걸리 한 잔 사주는 이가 없으니
쓸쓸하네요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.22 17:45

에이~

꼭 누가 사줘야 맛인가요.
물론 누군가가 "가자~ 내가 쏘께~~" 해준다면야 뭐 더할나위 없이 조컸지만…ㅋㅋ

오늘 같은 날은 먼저 "비도 오고…  에 또 한 잔 찌끄리러 가자!" 라고 해도 괜찮을듯 합니다만. ㅎ

고은철님의 댓글

저희 사무실은 수요일에는 함께 식사를 합니다...
( 참조  : <a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&page=3&sn1=&divpage=6&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=%B0%ED%C0%BA%C3%B6&select_arrange=headnum&desc=asc&no=32102 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&page=3&sn1=&divpage=6&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=%B0%ED%C0%BA%C3%B6&select_arrange=headnum&desc=asc&no=32102 </a>

오늘은 빈대떡과 해물파전 그리고 꼬마김밥 사발면 등으로 점심식사를 하고...

후식으로 원두 커피 한잔씩을 마셨습니다...식사는 사무실 회의실에서....^^

역시 비오는 날은 빈대떡이 최고....^^

ohnglim님의 댓글

아..빈대떡.. 오늘 저녁으로 낙점입니다..^^

phoo님의 댓글

아~ 맞다 이런날 빈대떡... 해물파전... 맞아맞아...
아 저 이제 출책함돠 ㅎㅎ

전체 5 건 - 1 페이지