• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쿽8.1질문이요... 피씨버전에서요

본문

스티커인쇄 하나 넘겼는데
쿽 8.1에서 작업했구요 피씨에서요
근데 글씨 아웃라인 따서 달라구 하는데
어떻게 따야 하나요?

급해요... 지금 인쇄소에서 연락왔는데 그쪽에서도 모른다고 하네요

아시는분 빨리 뎃글좀 달아주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,545
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

phoo님의 댓글

인디자인처럼 아웃라인 기능인듯한게 있습니다 ㅡㅡ;;;;
실제 써보진 않았는데요 쿽8에서 글자를 그림박스처럼 변환시키는 기능인데요 pdf상에서도 글자가 아닌 그림으로 인식을 합니다

글상자를 선택툴로 선택한다음(글자가 아닙니다 글상자입니다)
item / convert text to boxes / convert entire box
으로 하시면 됩니다

아마도 출력소에서 인식못하는 글자는 전부가 아니라 일부일거에요 그 일부만 이렇게 하시면 되실것 같습니당

그럼 좋은결과 있으시길~

전체 13 건 - 1 페이지