• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

비발디파크.... 입장권 당첨됐어요..

본문

비발디 워터파크 입장권에 당첨이돼서...
수령받았는데....

25일날가면... 사람 많을까요?
스키장때매.... 워터파크는 덜하지 않을까요?

여긴...첨이라.... 외부에도... 스파시설이 있다고 들었는데...
가보신분...?

그리고... 입장권만있으면 되는거죠?
들어가서... 뭐... 락카빌리는거 돈내야하고.. 뭐 또 다른거 돈내고.. 그런건 없겠죠?

이번달까지 가야하눈데.....우리 애기 1월 6일이 세돌이라... 돈안내거든요....

이..입장권으로 가보신분... 뎃글 부탁드려요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,545
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

dEepBLue님의 댓글

제생각엔..
워쨌든 스키장가는 사람들은 거기로 코스로 가는고로...
덜하지는 않을듯 헌데..
구래도 좋것습니당~ ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.18 11:13

클수마수날엔 어디 가기가 영~~

허나 이왕 당첨되신거 잼나게 놀다 오세요.
비발디..... 는 가본적이 없어서 참고 말씀은 못드립니당..  --a

允齊님의 댓글

그곳까지 가는게 일이네요..
일단 연휴엔 절대 안움직이는 남편을 둔죄로
연휴에 어기 가본적이 없습니다.....

씨소님의 댓글

이제부터 계속~~ 바글바글 모드입니다. ^^

쁠랙님의 댓글

비발디 파크가 오데 있습니꺼?

▦짬짬▦님의 댓글

저는 케리비언베이만 댕깁니다.... 가끔 누가 공짜표를 주기때문에.... ^^

이선님의 댓글

기본시설은 그냥 이용하면 되구요
찜질방은 옷 대여료가 따로 있어요

올드한보이님의 댓글

▦짬짬▦ 님과 친해지고 싶어요. *^^*
전 공짜표를 휴가때만 주더라구요 ....

올드한보이님의 댓글

참!!! 비발디파크 당첨을 축하드려요 ^_^;

전체 13 건 - 1 페이지