• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

노태우 생가에 동상 건립....

본문

하하하하하하하..
세상이 미쳐가는구나 ㅡ.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

允齊님의 댓글

설마 진짜 아니죠?
걍 웃자고 농담하시는거죠?

알럽핑크님의 댓글

ㅡ,,ㅡ 개가 웃을일이네요..

튼실이엄마^^님의 댓글

하하하하하하..농담도 이런 농담 안하죠..
길가다 돌 맞아요..이런 농담하면 ^^;

ohnglim님의 댓글

이 무슨 가당찮은... 게다가 살아있는 인간이.... ㅡㅡ;;;

atom님의 댓글

그게 부류들끼리 모여서 위치굳히기 들어가는거죠 ^^.. 추종자가 꽤될걸요? 아마

새침한천년이님의 댓글

무슨동상? 노태우 동상을 세운다고? 

정신이 하늘로 갔나보네요...

나도 오늘 정신이 없구만...참나

All忍님의 댓글

생존해 있는 사람의 동상을 새우는 경우는 드문데...

설마..그 양반을 보내버리겠다는 뜻인듯..

Fenrir님의 댓글

생존해 있는 사람의 동상을 새우는 경우는 드문데...

설마..그 양반을 보내버리겠다는 뜻인듯..(2)

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.06.25 16:16

동상 건립 찬성!

기왕 하는 김에 확실히 해야 합니다.
동상은 좌상으로 하고
깔고 있는 의자를  2,000억 정도 들어가는 돈가방 모양으로 만들어 놓고
그걸 박계동이가 뒤에서 슬쩍 들여다 보고 있는 장면도 만들어 넣어 봅시다!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.06.25 16:17

2,000억원이 들어가는 가방이라면 존나게 커야 할 건데...

엘프고야님의 댓글

생존해 있는 사람의 동상을 새우는 경우 있어요
광주에 있는 김대중컨벤션센터 살아계실때 동상 세웠음~

▦짬짬▦님의 댓글

국민 쪽박의 주인공인 영삼이도 하는데... 당근빠따의 물태우도 욕심을 내겠죠.
특히나 국민들 물먹여서 모은 돈도 많으니까요.
암튼 쥐새끼 한마리가 온통 흙탕물을.... -_-ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.06.25 20:23

짬짬님이 말씀을 쎄게 하시네요~
예전에는 안 그랬던 거 같은데...

신사동사람님의 댓글

전석한님의 댓글

노태우 같은 인간 되지말자 머 그런거?

전체 28 건 - 1 페이지