• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

제 새끼입니다 ㆅ

• - 첨부파일 : 234.jpg (93.2K) - 다운로드

본문

왕석현...
왠지 아이같지 않은 느낌에.. 태교때부터 제발 저 아이는 닮지마라..

50일 촬영때 왕석현의 썩소를 날려주시더군요 ㅠ.ㅠ

주말엔.. 더 많이 놀아주고픈 맘은 굴뚝인데..
체력의 밑바닥을 보이는지라..
살짝 안아주고 모빌에게 맡겨버리는 나쁜 엄마..
그래도 뭐가 그리 좋은지..
혼자 저러고 잘 노네요 ㆅ
미안타 아들 ㅎ ㅎ ㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

김소연님의 댓글

언니.. 나도 낳아보니.. 아가는.. 닮지말라는 사람을 좀 더 닮아버리는 듯 하요.. ㅡㅡ^

All忍님의 댓글

그래도...명품썩소입니다.

귀엽군요..울 둘짼 50일 촬영 못했습니다.

이상케도 아이엄마가 시큰둥합니다.

쩡쓰♥님의 댓글

아이고~~~ 너무 너무 귀엽습니당~

글구 아빠랑 정말 똑같이 닮았네요 ~~~~

너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nara님의 댓글

하하하!

아이의 미소는 '아리따울소' 입니다요.

允齊님의 댓글

썩소가 나이라 미소인데요......ㅋㅋㅋ
너무 귀여워요~~

하양이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요....

새침한천년이님의 댓글

튼실이군요.

^^ 키우느라 고생이 많으십니다 ㅋ
 너무 이쁘네요 ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.12 15:05

첫번째 미소는 알듯모를듯.... 의미가 담겨 있는 듯. ㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

석현이보다 지대룹니다.... 튼실이 정말 튼실허게 생겼구만.... ㅎㅎㅎㅎ

장군감!!! (공군장군... 해군아님.... ㅎㅎㅎㅎ)

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어쩜...

예쁜 애기 낳는 학원에라도 다니셨나...

다들 애기가 왜이렇게 예뻐요!

ohnglim님의 댓글

호오~ 튼실하니 잘 생겼어요...
탐내는 사람 많겠는데요? ^^

전체 28 건 - 1 페이지