• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 10일 목요일 출첵합니다~~~

본문

비가 살풋 내렸네요..
비도 아닌것이.. 괜히 우산만 무겁게..
가뜩이나 몸도 무거운데 ㅋㅋㅋ

오늘로 딱 36주가 됩니다.
이달말까지 회사를 다녀야 해놔서..
제발 날짜맞춰 나오기만을 바라고 있는데.. ㅋㅋ
맘대로 될런지 모르겠어요..
이러다 일하는도중 진통오면 어쩌나 ㅎ

궂은 날씨지만 그리 춥지는 않네요..
오늘도 화이팅 해보아요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

▦All忍님의 댓글

music님의 댓글

헛 2등이라니......ㅠㅠ

允齊님의 댓글

저는 무거운 우산 두고 왔습니다
일단 집에서 나올때 비가 안오면 빈손으로 나옵니다

씨소님의 댓글

날씨가 궂으니 몸이 쑤십니다. ^^;

동글이님의 댓글

몸도 무거운데
나쁜 비네요...

원샷원킬님의 댓글

열외! ㅌㅌㅌㅌ =3=3=3=3=3

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.10 10:57

빈손으로 나와 우산 한 개씩 사갖고 드가
울집은 우산 천지... -,.-"

꿀꿀한 날씨지만 기분만은 좋은 하루 되십시요~

모모님의 댓글

날도 꿀꿀 기분도 꿀꿀....
열심히 고민중~~

일단 집에서 나올때 비가 안오면 빈손으로 나옵니다~2

ohnglim님의 댓글

36주~~ 화이팅입니다...!!!

일단 집에서 나올때 비가 안오면 빈손으로 나옵니다~3 ㅋ

새침한천년이님의 댓글

발은 안붓나 몰러.....

전체 28 건 - 1 페이지