• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

축하해주세요^^

• - 첨부파일 : DSC_0034.jpg (66.5K) - 다운로드

본문

행사가 4일이 늦어졌더군요..
눈에서 광채를 뿜으로 어제 퇴근 테스트를 해봤습니다.

첨엔 한쪽만 줄이..
급실망하는 마음과 이 좌절감 ㅡ.ㅡ
그런데 조금 지나니 한쪽에서도 줄이 생기기 시작하더군요
5분 정도 경과하니까 선명한 2줄이 생겼습니다^^

7월부터 계획한 임신..
이제야 빛을 보네요^^
토요일에 병원을 가 볼겁니다. ㅋ
아.. 그런데 원래 임신하면 배가 땡기나요
아랫배에 찌르르르하는 약간의 통증이 가끔씩 옵니다
괜히 걱정돼요 .ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

이선님의 댓글

축하드립니다~!

어진이님의 댓글

생애 최고의 선물을 받으셨군요
감축드립니다.

韓國民(수컷)님의 댓글

축하해요 ^^

저도 빨리 결혼해서 아기 낳고 싶어요, ㅎㅎ

music님의 댓글

헛..두줄.. ㅋㅋ 축하해요~^^

씨소님의 댓글

감축드립니다! ^^

ⓧ짬짬님의 댓글

추카~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

이제야 진짜 엄마가 되시네요~~~~!!!! ^___________________^)乃

쭌이님의 댓글

너무 감사합니다^^
새내기 엄마 쭌이 인사드립니다 ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

크크크 언니도 드디어~~ 그렇게 금술 좋더니만 ^^
넘 축하해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
딸일지 아들일지 벌써 내가 궁금하네 ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 둘째때 와이프한테 선물로 받아 봤는데
언제나 기분~~좋은 선물이죠

하양이님의 댓글

축하드립니다....
저도 초기에 배가 좀 아팠습니다.....

ohnglim님의 댓글

와우~ 축하드려요..
해가기 전에 정말 큰일을 하셨어요.^^

사랑님의 댓글

축하드립니다. 몸 조심하시고 즐겁게 태교하세요.

네모돌이님의 댓글

쭌이님~~여기서두 감축드려요~~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2008.12.16 14:34

우와~~~~ 축하드립니다.
기쁘시겠어요~~~ 정말 정말 축하드립니다.

phoo님의 댓글

오우~ 축하축하 ^^

별이아빠님의 댓글

추카해요. 우린 저것 보관해놓고 있답니다. ㅋ

커피향기님의 댓글

정말로 추카합니다.......^^;
크리스마스 선물입니다......하늘에서 주신??

하루에한번행복해지기님의 댓글

축하드려요^^
그럼 내년 초가을에 입성하면 이쁜 아가야 보시겠네요
행복하시겠어요

전체 28 건 - 1 페이지