• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 12일 문 열어보아요^^

본문

낼이면 수능이군요
수험생 부모님도 계시겠지요^^
하루만 더 고생하면 조금 마음이 후련해지려나요^^

자자 오늘 더 분발해서 파팅해요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

아~ 낼이군요.
울조카도 수능보는데...
지난주에 초콜릿은 보내 놨구....
오후에 문자나 넣어줘야 겠네요.^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~
기분 좋은 아침입니다~~~~~~~

레드폭스님의 댓글

저도 기분 좋은아침~~ 다들 즐거운 하루보내세요~

ⓧ짬짬님의 댓글

이젠 수능보는 애덜이 누군지도 모르겠뜸.....
사촌동생들 중에 중학생 두어명, 고딩 서너명 있긴 한데.....

잘못했다가 괜한 애덜한테 물어보면.... X팔릴듯해서..... ㅋㅋㅋㅋ

암튼 조은 하루임돠~~~!!!

커피향기님의 댓글

출첵합니다.
내일 수능보는 아그들 따스한 날씨라도 하늘이 허락했으면...
모두 좋은 결과 거두길 빌며..
님들...오늘 하루도 좋은 하루 되기길...

성진홍님의 댓글

엠레이아웃 방 지킴이 하다가 이제야 출첵합니다.
엠 무료로 뿌린다니, 테스트들 해보시길..
컥파일 PDF변환기로 쓰시면 좋습니다. ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

일이 막 쌓여있고 집은 빨리 가고싶고..

일을 쌓아들고 집에가서 해야겠어요 ㅋㅋ

느려터진 컴터로~

밝은샘님의 댓글

밝은샘님의 댓글

성진홍// 시리얼 풀린 엠레이아웃이 나왔나요? 아직 트라이얼써야 된다고 해서 잠시 대기중입니다요~

전체 28 건 - 1 페이지