• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 31일 출석부...

본문

출석부가 요즘 많이 뜸하네요.
그래도.. 엽니다^-----^

아침부터 기분이 참 좋아요..
비가와서 인지.. 아니면 어둑어둑한 하늘이 포근하게 느껴져서인지^^

저와 함께 이 기분 나눠주세요~~
아니.. 제가 듬뿍 나눠드릴께요^^
함께.. 스마일 스마일 ^-----------^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ohnglim님의 댓글

이런날은 출근 안하고 이불 뒤집어쓰고 뒹굴거려야 제맛인데욤..^^

저두 스마일 스마일 *^-------------^*

김소연님의 댓글

ohnglim님 제가 대신 이불 뒤집어쓰고 뒹굴거려 드릴게요 ^^

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋ
사무실 나와서 비오는 거리 바라보며 커피 한잔 하면서
돈 맥클린의 빈센트 들으며 분위기 내고 있답니다....

그니까 이것도 굿~~~~~~^^

임윤택님의 댓글

집에서 사무실까지 채 1KM가 안되는데...
길을 온통 헤집어놓았네요.
비가 오니 공사가 중단되어 있어 무척 조용하게 느껴집니다. ^^
좋은 하루 되세요~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~~~~~
요기 함안은 비가 안옵니다~~~~~~^^
날씨만 맑다는.............

레드폭스님의 댓글

오랫만에 출석체크합니다~
다들 잘지내셨죠? 가끔 들어와는 보지만..
^^ 앞으로 자주 와서 글도 남기도록하죠~~예전처럼~

씨소님의 댓글

출첵!!! 합니다! ^^

배석현님의 댓글

출첵합니다.. 요즘 마누라 대려다 주고 출근하니 출근시간이 넘 늦네요..
-_-;;; 벌써 시간이 이렇게;;

르클님의 댓글

phoo님의 댓글

저도요 ^^;

전체 28 건 - 1 페이지