• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

추석지나시고 다들 바쁘신가봐요..

본문

저는 추석지나고 나서 아직 마감이 되지
않아서 조금 한가합니다..
그런데 유부클럽님들은 많이들 바쁘시가봐요.
조금씩 쉬어가며 일하세요.. 맛나 커피한잔을 마시며서요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,419
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

씨소님의 댓글

어제 몸살로 하루종일 끙끙앓다가 밀린 작업때문에 새벽에 일어나
날밤 새버렸네요. 오전내내 마무리하고 이제야 점심 해결하러 나갑니다.
행복한 하루 되시길!!

박수연님의 댓글

다들 바쁘신가 봐요~~~

커피향기님의 댓글

저는 추석지나고 기아체험 콘서트 준비 때문에 무척 바빠요..

님 들 괜찮으시면 9월19~20 성균관 대학교 대운동장에서 기아체험 콘서트를 합니다.

밥한끼 콘서트 입장료는 10000하는 티셔츠를 사시고 입고 들어오시면되요

ⓧ짬짬님의 댓글

원래 휴무 담날부터는 좀 바쁘지요.... 어쩔 수 없는 것 같습니다.

사랑님의 댓글

갑자기 바빠졌네요.

전체 19 건 - 1 페이지