• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

잠와요...~~~~~--;

본문

정말 이놈은 식곤증 사람 죽인네요..잠이 와서 죽겠어요..
거기에 일이 별루 없어서 더 죽겠어요..
넘 잠이 와서 커피를 벌써 셋잔째데도...
잠을 쫏아 버릴수가 없어요..
누가 제 잠을 조금 나눠가져가 주세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,419
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

김혜선님의 댓글

ㅋ저두 졸려요~~
졸릴땐.. 음.. 결혼하셨담.. 배우자에게 조금 느끼한.. 문자 보내보심이..
그름.. 몇번 주고 받음서.. 잠 깨든데..

원이아빠님의 댓글

저두 넘 졸려요~~~후암

梁李允齊님의 댓글

저두 잠와서 여기저기 눈팅했는데.....
그래도 세상에서 젤루 무거운게 눈꺼풀이라고하더니
장난아니네요......
느끼한문자 주고받으시는정도임 아직 신혼이신가보넹....
것두 귀차니즘이던데 ㅋㅋ

푸르미님의 댓글

저두 감기약 때문에 졸려 죽깠어유~~
아아아 이번 감기 죽이네요
님들 감기조심하세요

김소연님의 댓글

저도 임산부가 되서 그런지.. 평소때보다 더 졸린거 같아요.. ㅠㅠ
샴실에 아무도 없고 해서... 시간반을 졸다 자다 몽롱하게 있다.. 막 그런거 같아요.. ㅡㅡㅋ

조병천님의 댓글

식곤증이 올 때에 종종 쓰는 방법이 있습니다.
우선 박하사탕과 찬물 (반드시 찬물이여야 함)을 준비 하신 다음
박하사탕을 씹어서 먹습니다. 그리고 찬물을 한 잔 들이킵니다.

정신이 바짝 듭니다.

사실 운전할 때 터득한 방법 입니다.^^;;;

호기심님의 댓글

일 없을땐 정말 졸리져..
예전 회사에서는 칸막이가 있어서 한쪽에 붙어서 자도 잘 몰랐는데..
여기는 뻥 뚫려있어서 절대 졸수도 없다는거..

전체 19 건 - 1 페이지