• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

울 사장때문에 글올립니다..열받어..

본문

정말 열받어요..
어떻게든 사람노는 꼴을 못보는지..정말 짜증나 죽겠어요..
하려고 해서 했는데 그냥 처음 껄로 가잖고 하니..정말..욱짜~~~~~증
혼자 정신없이 설명하다가 아닌다... 그럼면서 다시 설명하던니..아~~~ 안하다고 했는데..
미치겠어요..
날짜는 맨날 깜먹고..
자기가 하라고 해서 했는데.. 어떻게 이렇게 해놨냐고 날리고..
정말
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
죽을 만큼 짜증납니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,419
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

dEepBLue님의 댓글

진짜 열받긴 받으셨나부당...

글로 표현이 안되는듯하네여...^^;;;;;;

릴렉스 하세염~ ^^

씨소님의 댓글

릴렉~~~스!!!

梁李允齊님의 댓글

저만큼 열받으신분 여기도 계시네요...

씨소님 릴렉스 그거 넘 어려운거 같아요.....

지금 답답한 가슴이 먹먹합니다....

은혜사랑님의 댓글

우리 사장도 완전 싸이코인뎅... 완전 기분파에.. 정서 불안에..직원들 어떻게하면 깎아내릴까.. 직원들 못믿고...

완전 x진상 ㅡㅡ;;

ellie님의 댓글

어디든 싸이코는 꼭 한명씩 있네요
^^
울 회사도 싸이코 천국~ ^^

김철순님의 댓글

세상 정신병자중 젤많은 직업이 사장인듯...

전체 19 건 - 1 페이지