• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

왜이렇게 일이 하기싫은까요..

본문

어제 까지만 해두 일이 바빠서 정신을 컴에 놓고있었는데..
오늘두 바쁜데.. 얼른 고기집 전단했야하는데..아무생각이 안나요..
바탕을 어떻게 할까..하구 케이머그에 들어왔는데..눈에 안들어와요..어떻게 하죠..
도와주세요..
아!!!! 힘들다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,419
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

심심타파열공모드님의 댓글

저도 힘들어서 그만둘려고 말꺼내려는데 그게 쉽지가 않아요.
정말 그만두고 집에서 좀 쉬고 싶은데 왜 그 그만둔다는 말이 안나오져.
곧 바쁜 인쇄철이 되면 야근도 많아지고 할일도 많아지면..
감당해낼 자신이 없는데..

아.. 힘듭니다..
그치만 힘냅시다..

디자인날개님의 댓글

괜히 일하기싫을때 있져...

그땐 다~ 그만두고 떠나고싶은...

12월에 떠나야지...

권혜영`님의 댓글

저도 ㅡㅜ 일하기 싫습니다 엉엉

옹옹~님의 댓글

그러게여~~
다들,,같은 맘인것 같아요...

일하고 있음 일하기 싫고 일 안하면 또,,심심하고~~ㅋㅋ

푸르미님의 댓글

저두 일하기 싫어욤~~
일은 잔뜩 쌓여있는데 대빵은 맨날 밖으로만 돌고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
혼자 일에 치여.. 사람에 치여... 전화에 치여..ㅠㅠㅠㅠ

그래도 힘내자구용~~~ 에구에구~~~~
우리는 행복한 사람이잖아요~~~ 으흑.. 일케 믿어야징... 쩝~

여백님의 댓글

고기집 전단은.. 탱탱한 육질보다..
가격이..
유인효과..
거기다가 맛이 좋음 바로 대박~
-,.-"

梁李允齊님의 댓글

급한일 노가다일 다 빠지고 나니
일이 갑자기 뚝 끊겨버려서....
하루를 보내는것두 장난아닙니다요...

간간이 들어오는 잔탱이 일도 하기가 싫으지는 요즘입니다요....

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.11.29 13:43

저두 일하기 싫어요, 사랑하는 마눌님과 걍 평생 여행이나... ㅎㅎ

라일락님의 댓글

저두요... 일이 잔뜩 쌓여있고, 모든 마무리는 제 차례이니...
휴~

김혜선님의 댓글

^^ 진짜... 일하기 싫어요~~~
놀고 먹을 수 없어서.. 눈치보며 살살~~ㅎㅎ

사탕님의 댓글

저두요!!
관두고 싶어서 관둔다고 말하고 싶은데 입이 떨어 지지가 않네요.
몇달뒤에 있을 거래처 업무를 인수인계 하려면 지금 말해야 되는데.
이사뒤엔 더 교통편이 멀어져서 관둔다고 이야기 해야 하는데
그것 말고도 불미 스런 일이 쪼매 있어서..
하기 싫어도 제가 일을 하긴 하더군요.
제스스로가 놀래요.

phoo님의 댓글

아 정말 일하기 싫어지네요 아우~ 그래도 해야한다는거 ㅡㅡ;;; 어여 하셔요~ ^^;

ellie님의 댓글

옹....
다들 일하기 싫으시구나
ㅎ히히
저두 오늘 일하기 너무 싫어서
케이먹에서 계속 눈팅질중인뎅..
일하기 싫은날은 과감히... 안해야 합니다. ㅋ
물론 마감이 걸려있으면 ... 어쩔수 없지만서두 ㅎㅎㅎ
다들 화이팅임돠~ ^.^

전체 19 건 - 1 페이지