• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

매일 고맙다고 생각은하지마 정말 고마워요..케이머그

본문

저처럼 이미지가 별루 없는 사람에게는 언제나 고마운 케이머그입니다..
거기에 로고까지..
그리고 이렇게 여러분과 속편하게 애기두 할수 있어서..
넘좋아요..
무지장..
그래서 시간 나는대로..이미지두 올릴구 하는데..
저에게 케이머그가 너무큰 행복을 주는것 같아요.
정말 오늘 기분짱입니다..
(추신 로고를 하나 받았거든요..ㅋㅋ__;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,419
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

심심타파열공모드님의 댓글

저두 늘 로고는 케이먹에서 퍼갑니다.
예전엔 명함 들어오면 로고 따는것도 일이었는데..
케먹에서 로고를 항상 다운받아가니 정말 좋더군요.

그리고 이렇게 유부방에 글 남기면 우리 유부방 터줏대감님들의
정성어린 답글에 위안을 삼고... ^^
케먹 정말 조아요.

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2007.11.28 15:29

머든 도울 일이 있음 돕고사는거고,
또 비록 내가 아무것도 아니라고 생각되지만
나름대로 내 도움이 필요할때도 있는거거든요.
정선님이 그리 흐뭇해하시니 저도 괜스레 업 되네요.
저 역시 항상 회원님들때문에 즐겁답니다. ^^

phoo님의 댓글

그냥 여기 오면 따땃합니다 ^^

구아바님의 댓글

전 추워요... 하믄???

썰렁하겠죠.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

호기심님의 댓글

저도 작업하다가 이미지나 각종 자료들 많이 받아갑니다.
가끔 글도 쓰고 읽기도 하고..나름 즐거운 활력소가 되져.
조금전에 저도 이미지 몇개 올려놓고 점수도 올렸네요..^^

동글이님의 댓글

서로 공유하는곳...
얼굴한번 못본 사람들이
우리가 되는 곳...
그곳이 케이머그죠

바이올렛하늘님의 댓글

얼굴은 뵌적 없지만 참 따뜻한 곳입니다.
진심어린 충고와 칭찬이 공존하고
서로 위로해주는 곳입니다.
하루라도 안들어오면 궁금하고 보고싶은곳이죠....

때정이님의 댓글

늘 감사하는맘만있지 표현은 못했던거같네요.
더불어 감사인사해봅니다.
케이머그~ 정말 감사합니다~

디자인날개님의 댓글

정말... 로고가 다양해서 편했어요~
찾다가 없는건 따서 올려놓곤 한답니다~ ㅋㅋ
찾는이미지가 모두 있는 케이머그를 꿈꾸며...

전체 19 건 - 1 페이지