• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

속상한 하루예요..

본문

계속 작업물이 잘못나와요..
정신차리구 하는데 정말 힘들어요..
책자 마감 칠때보다 넘 힘들어요..
그냥 전단지하구 명함하는데 왜 책자할때보다 더 힘들까요..
속상해요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,419
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

구아바님의 댓글

오늘 퇴근하고 기분전환해요...

그럴떄가 없음 안되죠.. ㅎㅎㅎ

활짝...^_^

심심타파열공모드님의 댓글

힘내세요... 화이팅..
전 한 2주간 공들여서 했던 작업이 말짱 헛것이 되어서..
다시 또 붙잡고 있답니다.

아자아자 화이팅...
마치고 맛난거 먹음서 기분풀면 오늘 기분 최고.. ^^;;

찡찡이님의 댓글

힘내세요..화이팅...

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.18 2007.11.24 17:04

힘내세요..화이팅...2

여백님의 댓글

전단이나 명함은 클라이언트 기분에따라~~
/-,.-"/~~~

music님의 댓글

안되는 때가 있더라구요... '아 그때가 왔구나..' 생각하시고.. 힘내기 보다는 힘빼시고...(?!)(#$(@$_*)$() 편하게 하세요.. 감.. 곧 돌아올거에요.

phoo님의 댓글

뮤직님 말씀처럼 정말 안되는때인가 보네요 ^^;; 힘내셔요
저도 요즘 안되는때가 되어서 좀 힘들긴하던데 ㅡㅡ;;; 모 그래도 이겨내야지요
파이팅입니다 ^^

옹옹~님의 댓글

이 시기를 잘 보내면 또..좋은 결과를 얻는 때가 있지 않을까요??

힘내세요~~~

바이올렛하늘님의 댓글

너무 긴장해도 사고치죠.
마음을 릴렉스하게 편히하세요.

별빛바다~^^님의 댓글

작업물이 어떻게 잘못나오는건지...
오타? 아님 오류?
전 항상 최종시안 확인할때 이런생각을 합니다.
과정보다는 결과물!!!!
일주일을 한 프로젝트에 집중하더라도 나중에 인쇄물에서 문제가 생긴다면 이 고생들 다 헛수고다~ ^^
저두 7년차인데 정말 실수 많이 했습니다.
지나고 보니 그 실수했던것들 나중에는 저한테 도움이 많이 되더라구요~
지금 실수는 그냥 과정일뿐이라고 생각하시고, 마지막에 확인 꼭 잘 하셔서 결과물에 만족하셨음 합니다~ 홧팅이요!!

전체 19 건 - 1 페이지