• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정말 바쁜하루입니다..

본문

아직 적응을 못해서 정신없이 바쁜하루를 보내고 있어..
출석을 못했습니다..
조금 한가 하며 커피한잔 마시며서 출석할께요..
다들 건강하시구 언제나 행복하세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,419
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

심심타파열공모드님의 댓글

커피한잔... 저도 마시고 싶넹..
너무 바뻐도 그렇지만 저처럼 넘 한가해도 ㅜ,ㅜ

梁李允齊님의 댓글

저는 너무 빡센 일을 끝내고 났더니 다른 일들은
일도 아닌것처럼 무뎌져버렸어요...ㅠㅠ

지난 두달 진짜 이바닥 뜨고 싶더라구요....

심심타파열공모드님의 댓글

난 한가한데 이바닥 뜨고 싶은데..
누가 저좀 이바닥 뜨게 만들어주세요....

정말 아침마다 도살장 끌려가는 기분이라니깐요..

이렇게 농땡이 피우는데도 울 사무실에서..
아무도 절 안짤라주네요... ㅡ,ㅜ

눈사람님의 댓글

심심타파열공모드님두 한가하세영..
저두 넘 한가해서 걱정이에용. 요즘일이 넘 없어서
잠시 pop만들어 달라 함 만들어 주공..
이러당 자잘한일들 다하게될까봐 걱정이에용

옹옹~님의 댓글

저두 너무 한가합니다....

꼭,,,이러다가 퇴근시간 다되면 일 떨어지고
주말되면 금욜쯤이면 일 왕창 올껍니다.....
정~말,, 문디 같죠??^_____________^

김혜선님의 댓글

저두.. 편집 일 치곤... 너무.. 편한거 같아요..
칼퇴근...  한달에.. 바쁜날은.. 보름정도...
근데 안바쁜날엔.. 저를 개발 시키기보단..
이러고 논다는것...ㅠ.ㅠ

전체 19 건 - 1 페이지