• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

점심 맛나게 먹어나요..ㅋㅋ

본문

저는 알탕 먹었습니다.. 맛있어요.. 넘 많이 먹어서 배가 뿔루...ㅋㅋ
인제 커피한잔을 ㅋㅋ
다같이 커피한잔먹구 일해요..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,419
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

푸르미님의 댓글

아빠가 끓여주신 호박죽으로 뚝딱~ ^^

향기님의 댓글

향기 219.♡.93.15 2007.11.02 13:13

아직 못먹었는데요...
이거저거 먹고픈게 너무 많네요.
추천 좀.... ㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

제육볶음에 상추쌈 나와서 입이 터져라 먹고 왔네요 ^^

바이올렛하늘님의 댓글

반계탕...
먹고나니 추워가 가시네요.
든든합니다.

ohnglim님의 댓글

순두부찌개 먹고 한숨 잤어욤.^^

호기심님의 댓글

우리는 오로지 백반 부페..
반찬이 영 시원찮다는거..먹어도 먹은거 같지않은..

향기님의 댓글

향기 219.♡.93.15 2007.11.02 14:03

전 지금 비빔밥 먹고 왔습니다.
오랜만에 맛나네요.
호지니님, 혹 진짜 터지신거 아니겠죠? ^^

구마탱이님의 댓글

카레덮밥먹었답니당.. 반찬으루 떡뽀끼와 핑크색밀가루쏘세지.. ㅋㅋ

커피.. 아흑.. 마시구싶당.. 뱃속에있는 태자만 아니면.. 아흑..

향기님의 댓글

향기 219.♡.93.15 2007.11.02 14:29

임신하신 분들이 생각보다 정말 많군여.
맛난거 한참 드셔야 될 시기...
가려야할것도 만만치 않은 시기죠.
건강하게 잘 키우세요~

구아바님의 댓글

거래처 커피한잔이 윽..

이제야 들어왓네요..ㅋ

향기님의 댓글

향기 219.♡.93.15 2007.11.02 16:00

ㅎㅎ 구아바님은 한잔의 기준이 독 이신가 보네요?
지금까지 드셨다면 아마도... ㅎㅎ

별빛바다~^^님의 댓글

알탕 맛있었겠네요~^^
주변에는 알탕잘하는데가 없어서... ㅋㅋ

전체 19 건 - 1 페이지