• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저기 죄송한데요..여기에 이글올려두되나요..

• - 첨부파일 : windflower.jpg (81.8K) - 다운로드

본문

제가 잘몰라서 그런데요..
이빛효과를 포토샵에서 줄수있나요..
방법좀요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,419
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

玄牛님의 댓글

^^
이런건 이미지 방에 올리시는것이
훨씬 빨리 답변을 들을 수 있을듯 하네요 ^^

Bluenote님의 댓글

보통의 경우 위와 같은 효과를 주기 위해 ‘필터’를 먼저 떠 올리기 쉽고
하나 하나 뒤져보다 두손 드는 경우가 많은데요.

저에게 저런 효과를 주라고 한다면 선택영역을 만들고 그 선택영역에
feather 를 주어 가장자리를 부드럽게 만들어 준 후 Level 을 이용해
명암 값을 조절할 것 같습니다.

위와 같은 작업을 선택영역을 점점 좁히면서 두 세번 반복한 후
타블렛으로 세밀하게 만져주면 되지 싶군요.

잿빛하늘님의 댓글

이미지방은 질문용이 아나리 바람꽃님이 싫어하실 겁니다. ^^
Q&A게시판에나, DTP방에 하시는 것이 좋겠죠.

그리고 빛효과는 포토샵에서도 충분할할듯 하군요.
심심한데 한번 해보죠.

소주에감자탕님의 댓글

어우... 으시시한데욤?
전설으고향?

제 생각도 필터보단 부분적으로 명암을 주시는게 날듯하네요~

여백님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=image&page=1&sn1=&divpage=2&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=걸이&select_arrange=headnum&desc=asc&no=11867 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=image&page=1&sn1=&divpage=2&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=걸이&select_arrange=headnum&desc=asc&no=11867 </a>
자료실 이미지방에서 ((걸이))님 이름으로 검색해보시와요
예전에 올리셨던 것들 참고해서 조금씩 수정...
-,.-"

phoo님의 댓글

라이트효과면 금방 될거 같아요 ^^;; 필터에서
글고 질문 여기 올리심 바람꽃님이 싫어하실거에요 ^^
느낌은 정말 으스스한데요

쩡쓰♥님의 댓글

저는 필터 render에서 lighting effects쓰는데~

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2007.07.23 10:51

바람꽃님이 싫어하실거에요 ^^

ㅋㅋ

담에는 질문방에 해주시면 감사 하겠습니다

이질문은 옮겨 주셔도 좋습니다

Bluenote님의 댓글

/바람꽃

애도... ㅎㅎ

여백님의 댓글

빛만드는 거 간단한거..
-,.-"

레이어 신규생성
선택- 흰색 채우기

필터 - 블러 - 모션 불러
-,.-"

섬세하게 하는 건 패스~

young옥님의 댓글

빨리 점수가 채워져 그림을 볼 수 있어야 공부도 될텐데...
사진이 보이지 않으니 안타까워요 ㅠ.ㅠ

여백님의 댓글

파일명이 한글로 되어있슴 파일안보이는 증상이..
-,.-"

나도 안보임..

될수 있슴 영문이나 숫자로 파일 올리시와욤~

jungsun님의 댓글

바람꽃님..정말 죄송하구요..감사합니다..

전체 19 건 - 1 페이지