• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 일요일이 초복이래요..

• - 첨부파일 : 삼계탕.jpg (93.9K) - 다운로드

본문

>오늘 저녁 삼계탕에 몸을 튼튼하게 만드세요...
>이 여름 열심히...케켁(뼈가 목에 걸려서..ㅋㅋ__;;)
>
어라...그림이 안보여서 다시
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,419
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

Bluenote님의 댓글

맛있게 보이네요.

삼계탕으로 해장할까... -_-ㅋ

ps. 화일 이름을 영문으로 하시면 pc 유저나 파폭, 오페라 유저들도
그림을 쾌적하게 볼 수 있답니다.

김소연님의 댓글

아토피로 인해 닭과 이별한지 어언 4년째...
매년 복날만 되면 서럽습니다.. ㅜㅜ

마우스님의 댓글

또 닭을 몇마리나 잡아 먹어야 이 여름이 지나 갈까요???

梁李允齊님의 댓글

울집은 복날이면 삼계탕보다는 치킨을 먹는다는...ㅠㅠ
남편과 꼬맹이가 삼계탕을 별로 안좋아하더라구요

박수연님의 댓글

초복인데
나도 삼계탕 먹어야지~~~~

토마토님의 댓글

아 ... 여기 보이눈구낭 ~ // 반신욕!! 일요일 초복!!! //우짜까잉~

그린나래님의 댓글

꼭 닭만있지는 않습니다.

개도있고 뭐도있고....ㅋ

억새풀님의 댓글

내가 세상에서 제일 좋아하는 것이 삼계탕인데 입에 살살 녹는 것이 쩝쩝..
우리 마눌님 오늘 삼계탕 해줄라나 - -

G님의 댓글

일요일이 초복..꼭 기억을 했다가..

전체 19 건 - 1 페이지