• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

제가 맥을 사는데요...제값에 사는지 궁금해요..유부님들 가르쳐주세요

본문

G4구요.. CPUPc종류: G4(3.3)
CPU속도:1GHz
L2캐시(CPU):256KB
L2캐시(CPU):1mb
메모리: 1GB
버스속도: 133MH2
Boot Rom버전입니다
맥산가격은 110만원정도 줬습니다..
잘 산것가요..
잘모른겠습니다..
알려주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 16,419
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

씨소님의 댓글

1기가 듀얼인가요? 싱글인가요?
하드용량도 없고...기타 업글사양도 없어서 머라 말해드리기 그렇지만,
약간 과하다는 생각이 들기도...
G41.25싱글이 110~120정도 하던데...

여백님의 댓글

한번 지른 거~
무조건 잘산거임..
-,.-"

밤톨님의 댓글

여백님 말씀에 한표~
괜히 신경만 쓰이고
여튼 잘 사신겁니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.49.49 2007.06.21 11:03

알고 나면 후회 할.... 크크크; 그냥 모르게 넘어가는게 속편하죠...

영국에 있을때 휴대폰 약 7만원 주고 구입해서 잘샀다고.. 했는데...
다른 매장 가지... 3만원 하더라는.... 그거 알았을때............................
욕이!!!!!!!!!!! -_-

phoo님의 댓글

여백님 말씀에 저도 한표~ 꽝~ ^^

씨소님의 댓글

윗분들말씀이 보약 ~~;
일단사셨으면 걍 뽕을 빨리 뽑는데 신경쓰세요!

jungsun님의 댓글

네..ㄱㅅ합니다..--;;
참..씨소님...싱글이에요..ㅋㅋ

music님의 댓글

싱글이라면... OS9 단독부팅이 안되는 기종이라.. 거의.... X값일텐데..
많이 주신것 같아요... 듀얼이라면 괜찮은거 같은데..
물릴수 없다면 즐겁게 사용하시길.... ^^:;;;;;;;;;;;;

김중수님의 댓글

쪼오오금 비싼거 같기는 한데 ㅠ.ㅠ;;;;;;;;;;;  지송

전체 19 건 - 1 페이지