• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

당신의 수명이 궁금하지 않으십니까?

본문

모처럼 인터넷을 여기저기 뒤적뒤적 하다가 재미있는 사이트를 찾았습니다.

사실 여기저기 아픈 곳이 많았기에 지난날의 삶을 뒤돌아 보기도 했었네요 ㅎㅎ

과연 내가 얼마까지 살라나~ 하면서요.

근데 ㅎㅎㅎㅎ

제가 113살까지 산다네요..

여러분도 재미삼아 한번 해보세요

http://user.chol.com/~lovenan/life.htm
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,525
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

오기님의 댓글

함 저도 재미삼아 해봤는데 님보다는 적게 사는데요..80세..^^

짱짱이님의 댓글

입버릇처럼 벽에 똥칠할 때까지 살거라고 그랬는데.. ㅎㅎㅎ
아마 저 정도 나이면 충분히 그러고 있겠죠?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.09.08 14:21

해보니까 저는 -13년 남았답니다.
그러니까 뭐... 13년 전에 죽었어야 한다는 얘기지요.

새침한천년이님의 댓글

ㅋㅋㅋ90살까지 산대요...

똥칠만은 안해야할텐디..ㅋㅋㅋㅋㅋ

디아망님의 댓글

전 85세 권장형입니다.
울할머니 내년에 100세 되세요..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.09.08 14:55

음...  아주 적당하구만!  일흔하나!!

홍똘님의 댓글

음~ 앞으로 30년 남았다는데, 좀 지겨울거라는 생각이 드네요. 10년만 빼주면 좋겠는디~

제갈짱님의 댓글

장수인가요..
그때까지 살아도 좋긴하겠지만..
제발 몸이 움직여 줘야 할텐댕 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.09.08 16:27

근데 70이면 70이지 71세는 뭐여...
깔끔하지 못하게스리.... -,.-

홍똘님// 그래도 손주는 보셔야죠!

允齊님의 댓글

일단 설문이 너무 길어서 패쑤요
언젠가는 가겠죠....

알럽핑크님의 댓글

전..81네요..ㅋㅋㅋㅋ
전 짧게 굵게 살고싶어요..ㅋㅋㅋ

미미미님의 댓글

전 91 적당히 사는듯 ㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

전 기대수명 60살, 살날이 21년 남았다는군용 ㅋ
너무 긴뎃 ㅡ,.ㅡ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.09.08 18:38

전에 제주방에서 홍똘님더러 아저씨라고 하셔서
저는 30대 초중반인줄 알았는데... ㅋ

원샷원킬님의 댓글

내년이면 마흔입네당 ㅋㅋㅋㅋ

흰둥토깽님의 댓글

전 121살까지 산다고 합니다...ㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

벽 응아칠의 한계를 경험하시게되겠군요 ㄷ ㄷ ㄷ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.09.08 18:47

겉으로 드러난 사실에 의거하지 않고
양심이 시키는 대로 다시 한 번 신중하게 해봤더니
11년 전에 죽었다고 나옵니다. ㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

71세까지는 산다고 합니다.... 다행입니다.... ^^;;

▦짬짬▦님의 댓글

짱짱이님!!! 어제 저녁을 남산동 곱창집에서 했습니다.
부산도 맛집은 참 많다는 걸 요즘에사 느낍니다.... ^^

씨소님의 댓글

산만큼 더 산다네...제길슨.
마누라보다는 빨리가야 하는데...

하늬바람님의 댓글

19년후에.....

안녕히들 계십시요....

unimam님의 댓글

저는 86...권장형이네요^^ 제맘엔 듭니다.

하모님의 댓글

ㅋㅋ79살이라네요~

일억이님의 댓글

방금 했는데 113살까지 산다는데요~^^

전체 96 건 - 1 페이지