• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다들 건강하게 잘 지내시죠?

본문

참으로 오랜만이네요.
작년 12월 암수술 이후로 거의 반년만에 인사를 드리게 되네요.
현우님을 비롯하여 씨소님 여백님 bluenote님 구아바언니 등등
생각나는 분들도 여럿 계시고
올라온 글들을 쭉 읽어보니 새삼 추억에 잠겨보게도 되네요.
저 개인적으로도 슬프고 아픈 경험을 했지만
나라 안팎으로도 일들이 많으니
나 아닌 우리 모두가 지쳐있으면 안된다는 생각이 불쑥 든거 있죠.
한번 건강을 잃고 나니까 마음을 스스로 다스릴 줄 알아야 겠더라구요.
급한 성격도 많이 고치게 되었네요.
스스로 열받지 않으려 노력하고 있고 가족을 위해서가 아니라
나 스스로를 위해서 투자도 하고 있구요.
저 개인적으로 수술전 읽었던 시크릿과 수술 후 읽은 시크릿의 차이는 엄청납니다.
(굳이 말씀 드리지 않아도 아실거라 생각됩니다.)

아무쪽록 여러분 모두도 건강하게 즐겁게 생활하십시오.
앞으로 종종 뵈요~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,525
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

동글이님의 댓글

짱짱이님 정말 오랜만이네요
그런데 무슨 암수술???? 
몰랐어요  수술은 잘되었는지 궁금하네요
건강조심하시고  자주 들르세요
그나저나 요즘 구아바 영안보이고 블롯님도 여백님도 잠수중이라
유부방이 좀 썰~~렁

성진홍님의 댓글

이런..
안보이신다 했더니 큰일을 치루셨군요.
수술하셔서 치유가 가능하실 때 발견하신 것만 해도 얼마나 복받으신겁니까.
말씀하신 시크리트 책이 요런 마인드를 말하는 거겠지요.
이거 이거 짱짱이님 때문이라도 유부방에 좋은일 기쁜일만 얘기해야 되겠습니다.
저부터라도 어렵고 머리아픈 얘기는 최대한 자제하고 신나고 즐거운 일만 이야기하도록 노력해보겠습니다.

큰일 치루셨으니 앞으로 좋은일 기쁜일만 있기를 기도드립니다.

향기님의 댓글

향기 61.♡.179.113 2009.06.05 15:54

짱짱이님 오랜만이네요. ^^

자주 뵈었으면합니다~ :-)

건강하세요!!

알럽핑크님의 댓글

짱짱이님 오랜만이에요,,^^
다 이겨내셨으니 좋은일만 있으시길 바랄게요...

예전의 구아바님과 함께 달리던 그날이 그립네요,, 후후후

玄牛님의 댓글

그런일이 있어셨군요.. !!

다 이겨 내시고 건강한 모습으로  자주 뵙길 바랍니다. ^^

phoo님의 댓글

짱짱이님 정말 오랜만에... 그리고 정말 큰일 치루셨네요 힘내시고
건강하게 자주뵈요 ^^

남은희님의 댓글

암수술..저희 어머님도 유방암 3기라 수술하시고 지금 열심히 항암중입니다.^^
스트레스가 가장 큰 적인것 같아요. 면역기르는 음식이랑 식이섬유가 풍부한 신선한 채소 많이 드시고요..^^ 화이팅입니다.

梁李允齊님의 댓글

큰일 치루셨네요
모쪼록 건강회복하시구 힘내세요

바이올렛하늘님의 댓글

짱짱이님!!
건강하시길 빕니다.
힘내세요!! 화이팅!!

전체 96 건 - 1 페이지