• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

리얼리티의 최고봉??

본문

토요일 오전 모처럼 놀러온 동생네 가족
그리고 방학을 맞이한 우리 아이들..
울리는 전화벨에서 흘러나오는 목소리
안녕하십니까. 여기는 우체국입니다.
귀하의 소포가 우체국에 보관중이오니~~ 어쩌고 저쩌고 생략
바로 0번을 누르니.
상대녀 : 안녕하십니까 우체국입니다.
나 : 야. 우리 아버지가 우체국 국장이거든? 어디 사기칠때가
없어서 전화질이야? 아침부터 밥먹고 할짓이 그렇게 없냐?
like a dog 女 ㄴ 아 (암튼 듣기만 들었던 욕들을 입으로 쏟아내어봄)
한번만 더 우리집에 전화하면 죽을줄 알아? 알았어?

툭~~

끊고 나서 주위를 둘러보니.. 동생네 가족과 두 아들..
방금 우리 언니.. 우리 엄마 맞아?? 하는 표정들..

하지만 내 심장은 금방이라도 터져나올것 같이 무서웠다는..
(상대녀가 재다이얼 하면 어쩌나 겁이나서 ㅎㅎㅎ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,525
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ⓧ짬짬님의 댓글

낚시질 당하신 경험이 많으시군요.... 저두 하루에 한통은 오는 것 같습니다.

암튼 대단한 넘들인데.... 결국 한쿡내가 아니라 외쿡에서 인터넷 전화로 하는
경우가 많다고 그러더군요. 아마 뒷탈은 없을 듯.... ㅋㅋㅋㅋ

함 쏟아내셨으니 맘은 그래두 상쾌하셨겠습니다.... ^____^/

쁠랙님의 댓글

그 상황이 상상이 됩니다..............^^
전 우체국전화(?) 오면...........
'걍 니 하세요......'
라고 합니다만.............ㅡ.ㅡ

ⓧAll忍님의 댓글

목소리낚시질!~
ㅋㅋ 열받았을때 오면 딱좋은데 이런전화는
타이밍을 못 맞추던데요.

하얀물님의 댓글

ㅎㅎㅎ 나도 한번 써 먹어야징...^^
사무실에서 하루에 수십통씩 받아요...

cook님의 댓글

저도 그 전화오면 사기치지말라고 한마디 해주고 싶다니깐요

맥냐님의 댓글

전 그걸 모르고 카드회사라는 아자씨한테 "저 그 회사 카드 만든적 없는데요?"
옆에서 지켜보던 이사님이 "그거 사기야"
놀래서 '뚝'...

그담부턴 무조건 뚝....입니다.
정말 어르신들은 속으실것 같아요.
젊은 나도 속을뻔 했으니까요...

전체 96 건 - 1 페이지