• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쟨 이쁜데 난 뭐냐고요~

• - 첨부파일 : jin.jpg (97.6K) - 다운로드

본문

고등학교 졸업 이후 등에서 보자면 거의 등의 반을 가리고 있었던
머리를 정말정말 큰맘먹고 (20년도 더 된것 같습니다만)
싹뚝~
위의 그림처럼 파마까지 했건만.
(여기서 말씀드리자면 저 머리는 제가 먼저 했다는 사실을 꼭 알려드리고 싶습니다.)

그런데
울 집 남자 셋!
제가 들어가는 순간 한마디씩 합니다.
울 신랑은 보다못해서 한다는 소리가
내가 생선 몇마리 떼어 다 줄테니 가서 팔고 오라고 하고
울 큰놈은 심하게 엄마 머리가 이상하다고 하고
울 현우는 엄마가 아닌것 같다고 하고
울 사장님은 길에서 행여나 당신을 보거든 아는척도 하지 말라고 하고
울 엄마는 촌년 다되었다고 하고.

주말 대학 동창모임도 있고 하는디 이를 우짤까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,525
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보여주봐..

핸펀찍어 얼릉 전송해봐

봐줄께..

구아바님의 댓글

최진실두 이상하다....

구아바님의 댓글

연예이니까 봐주는거지..

짱짱이님의 댓글

남자들이여.
긴생머리의 환상에서 이제는 제발좀 벗어나주세요~

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

빨랑 보내봐 ㅎㅎㅎㅎ

짱짱이님의 댓글

언니를 못 믿겄소. ㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

최진실은 얼굴이 작지 않을까요...?
저 헤어스탈 무자게 용기가 필요한데.....

저는 컷트하고가니 아이가 아저씨같다고 하던데

여백님의 댓글

증거 불충분..
-,.-"

짱짱이님의 댓글

지금 쓰고 있는 거금 30만원 짜리 안경을 버리고
2만원짜리 검정뿔테를 고려하고 있는중이요. ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

정말???

진짜로????

믿어봐....

언니 한번 믿어봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(오빠 한번 믿어봐?>.. 트로트 누구가사노래 버젼...ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

얼릉 전송혀....

지다리고 있다...

눈빠지게........

내가 객관적으로 봐줄꼐..

짱짱이님의 댓글

언니, 그라믄 담보가 필요하오.

구아바님의 댓글

응....

뭔담보???

집담보?? ㅋㅋ

구아바님의 댓글

니 사진 보려구..

울집 담보로 맡겨??? ㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이쁘그만...

글고 진실이 뽀글이의 5/1밖에 안되그만...

머 똑같다고...

하려면 확실히 볶아버리제 ㅎㅎㅎ

어설프다...

구아바님의 댓글

이쁘다 이뻐...
봐줄만 하그만..

그리고 찍으려면... 좀 가까이 찍으면서..

윙크한번 던지지.. 티슈로 왜 가려?? ㅎㅎㅎㅎ

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

그리고 진실언니는 저 사진 한방 찍는데도??

옆에 스타일리스트가 열대번 손댄 사진하고???

어떻게 감히 비교를 하는지...

이 속없는 아줌마야......

현실직시... ㅎㅎㅎㅎ

짱짱이님의 댓글

오늘 부산 바람이 강해서 그래요
그래서 다 풀려버렸음..
아침에 아무것도 안바르고 나왔고.

짱짱이님의 댓글

원판 불변의 법칙.
호박에 줄 긋는다고 수박되는거 아니라는걸 충분히 알기에 ㅋㅋ

구아바님의 댓글

아녀..

볼만해... 이뻐....

니 머리 볶고 친구결혼식 피로연가서

얼마나 놀아버리려고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아예 작정을 했구만 했어.. ㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

그날 외박이요. ㅋㅋ

구아바님의 댓글

날 잡았어...

ㅋㅋㅋ 재밌게 놀아...

구아바님의 댓글

신부친구 쪽수 부족하믄??

나두 외박해두 된디..

나두 끼어줌 안되겠니..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

주책바가지 ㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

그렇지 않아도 광주쪽에서 오는 친구들은
아직 소식이 없소만..

phoo님의 댓글

사진보여주셔요~ ㅋ

짱짱이님의 댓글

푸님. 그냥 저 얼굴에서 약간 길고
못생겼다고 생각하시면 됩니다요~

구아바님의 댓글

푸우님..

안됩니다....

제가 여자지만~~ 한번 약속은  ㅋㅋㅋ

그리고 집이 담보로.. zz

phoo님의 댓글

보여달라~ 보여달라~
보여달라~ 보여달라~ ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

저도 보고파요~~

이선님의 댓글

저머리 저도 했어요!
다만... 전...
긴머리 통채로 저렇게 볶아버렸다는거... ㅡ,.ㅡ
완전 제대로 미친년 꽃다발이에요... ㅠ.ㅜ

구아바님의 댓글

이선님두..

핸펀사진 전송해봐여...

확실히 봐드릴꼐... 정말 꽃다발인지.. ㅋㅋㅋ

이선님의 댓글

그럴수가 없어요!
제가 워낙에 기계치라...
아직 핸펀사진 전송하는 법을 몰라요~ 하하하하!

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말??? 진짜...

걍 문자에다 사진첨부만 하면 되는데 ㅋㅋ

조병천님의 댓글

울 마눌님께서는 최진실 때문에 새 드라마 안본다고 하던데요?
왤까?...

찡찡이님의 댓글

후훗~ 저 헤어스탈 소화잘 못하지 않을까요?
ㅡㅡ^ 하지만 과감하게 해보고는 싶네요..쿄쿄

KARAS님의 댓글

누............누님........ 설마....... ㅡ.,ㅡ 그러니까 저머리를 하신거란 말이죠 .......

당분간........ 정모 안나가야겠다.

전체 96 건 - 1 페이지