• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

휴대전화 받을 때도 요금부과 검토한다.

본문

이 문구를 접하는 순간
갑자기 뭔가가 치밀어오르는 건 저 혼자만의 생각일까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,525
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

구아바님의 댓글

먼소리여???

발신자:수신자 ~~~ 8:2 이런식이다 이거야??

오늘 아침 수신자부담 한통전화 띠리링...

다름 아닌 울 큰아들... 이자슥...

이제 15일인데 벌써 다썼다는 말인가??

너 이거 머야???

아들왈... 얼마 안남어서 아껴쓰려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래 이자슥아 엄마가 니 봉이다... 봉~~

울 아들 전화두 기분나쁜디???

무슨소리래??

김소연님의 댓글

오매나.. 말도 안돼~~~~~ 나쁜 늠들...

하양이님의 댓글

받는 전화도 요금 부과한다고
하는 소리 같은데요..
나쁜 놈들....

짱짱이님의 댓글

쌍방향 통신료 부담으로 불필요한 통화량을 줄이자는 취지라는데
당채 뭔소린지... 암튼 검토한다고 안하요??

구아바님의 댓글

휴대폰 다 없애 버려욧...ㅋㅋ

구아바님의 댓글

지네들이...

필요한 통화인지, 불필요한 통하인지 어찌 판단한대>>

어느분 머리에서 나온 생각이데요??

짱짱이님의 댓글

다 암시롱 ㅎㅎ

구아바님의 댓글

멀 알어??? ㅋㅋㅋㅋ

다 필요한 통화???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구아바님의 댓글

어느분???

맹박이 오빠?? ㅋㅋ

구아바님의 댓글

에구 소화시킬겸..

시내 물건 두군데 찾고 와야겠네..ㅋㅋ

한군데는 작년에 맡겨놓은거.. 안버리고 보관해놨겠죠 ㅎㅎㅎ

완전 귀차니즘의 진수 ㅎㅎㅎ

돈을 다 지불해서리 버렸으면 어쩌나??

씨소님의 댓글

차라리 어릴때부터 텔레파시를 가르쳐라!!!!

쁠랙님의 댓글

남들꺼 벤치마킹은 하는데 지네들 좋은쪽으로만 하겠죠..............
만약.... 이건 만약이지만 만약에 지들 맘대루 통과 시킨다면
아는 사람전화만 받아야겠네요..............
(넘 짠가요?......^^)

梁李允齊님의 댓글

이 기사 읽고 삼실사람이랑 한판 했음당...
삼실사람 알아서들 잘할텐데
무조건 반대하면 안된다구...
MB야그 나옴 무조건 태클거는 사람땜시
무슨 비판을 못하구 때아닌 시집살이 합니다요....

jungsun님의 댓글

참말로..이놈은 세상 못살겠다..이제 전화두 내맘대로 못받게 생겼네요..
흑흑....

phoo님의 댓글

다시 삐삐써야겠슴다 ㅡㅡ;;;

쭌이님의 댓글

차라리 휴대폰을 전국적으로 없애버리던지..
여기서 먹고 저기서 먹고.
말만 분담이지 양쪽에서 배터지게 뜯어먹겠단 소리 아녀..
이런 giral .... ㅜ.ㅜ

김지환님의 댓글

핸드폰 누진제 적용 -> 할이야기는 만나서한다 -> 만날라면 아무리 친해도 가끔 밥도 사야 되고 옷도 입어야 된다. -> 나 돈 얼마 못번다(혹은 실직자다) -> 대운하 찬성한다 -> 대운하 공사장가서 돈번다 -> 실업률 낮아진다.....이런거가 아닐지?

맥냐님의 댓글

뭐가 좋은지 나쁜지 누가 정확히 알까요??
궁금하다....

레드폭스님의 댓글

맹박이아찌 맞아요.. ㅠㅜ

푸치[소영]님의 댓글

蔡洙湖 님의 말씀과 같이 미국의 휴대폰 이용제를 따라서 하려고 하는군요. 흐음 ... 각자의 장단점이 다 있을텐데 왜 굳이 따라하려고 하는지 ...

이제 앞으로 이멜이나 ~ 그런쪽으로 더욱더 많이 사용하겠죠? ^^ 왠지 그럴꺼 같은 생각 ~

전체 96 건 - 1 페이지