• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 저도 수호님 질문이여

본문

저희 친구 아들이 이제 돌을 넘겼는데 백일이후로 부터 지속적인 설사를 반복한다는데
선천적으로 장이 나빠 그런건지.. 분유를 먹이면 설사를 한다는데
이런 아이는 아예 유제품류를 먹이면 안되겠죠?
일주일에 ''두세번은 울 아들 설사해'' 하면서 전활하는데
병원에 가도 그때 뿐이라고 하고
혹시 큰병원 가서 장검사를 한번 받아보라고 할까요?
근데 애들도 장검사 해주나요? 하면 어떻게 하나요?
대변검사도 도움이 될까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,525
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

호기심님의 댓글

수호님 말씀에 절대적으로 동감..^^*
저희 애기도 어릴때 간간히 설사를 했지만
소아과에서 체중이나 발육이 잘되고 있으면 크게 걱정안해도 된다고
일시적으로 그러기도하고 나아지기도 한다고 합니다.
저도 장염도 아닌데 설사를하거나 할때 호프를 먹였습니다.
참고되셨기를..^^*

전체 96 건 - 1 페이지