• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만입니다.

본문

바쁜것도 없이 또 올해도 이렇게 가는군요
이 앞전 감기를 마지막으로 안녕 할줄 알았는데
눈먼 티켓때문에 이렇게 지독한 몸살감기로
오늘 하루도 고생을 하고 있습니다.
마대자루에 나를 집어 넣고
장정 셋이서 두드려 패고 있는것 같습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 127,525
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

찡찡이님의 댓글

짱짱이님 안녕하세요~ ^_^

저도 올만에 들어와서... 지금 살짝 한가할때 글 남기고 있었는데...

또 낼이 지나면 바빠져서... ㅠ.ㅠ

크리스마스 잘보내세요~~

감기도 언넝 나으시고요..

바이올렛하늘님의 댓글

오랜만입니다.
메리 크리스마스~~

jungsun님의 댓글

메리 쿠리스마스요..
아마두 산타할배가 짱짱이님 감기 가지고 가실거에요..

여백님의 댓글

에블바디~
메리하고 해피랑 뒹구는 크리스마스 되시길 바람돠~
-,.-"

성진홍님의 댓글

ㅋㅋ 여백님 울 노노랑 눈밭에서 뒹굴게 해드릴깝쇼?
참고로 울 노노 최대 견인력 1톤임다 -0-;;;;;;;

여백님의 댓글

오호~
그 털 많고 고기질긴..강쥐..
0,.-"

눈도 안내리는
제주도에서 사는..성진홍님..겨울개

안먹을 거면..

나한테 주세욤..
-,.-"

여백님의 댓글

모든 애견인의 꿈 대형견사육..

작년에 눈밭에서 말라뮤트랑 허스키 보고 뿅갔슴..

털이 완죤 갑옷에다가
사람이 개를 끄는 건지 개가 사람을 끄는건지
엄청난 파워~

살살 꼬심..
솥단지도 들어갈듯한.. 사람무쟈게 따르는 품성..
딱~!
내 스똬일~
-,.-" b

우리는 질보다 양으로 승부함~

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.17 2007.12.24 19:51

짱짱이님, 오랜만입니다~
즐거운 성탄절 보내세요 ^^

전체 96 건 - 1 페이지