• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이쁜 아가와 함께!

본문

이번 추석은 저에게 아주 뜻깊은 추석명절이랍니다!!!
왜냐면 드뎌 예비맘에서 한 아이의 엄마가 됐어요~~~
아기 낳은지 이제 10일정도 되었구요~~~
아기와 저도 모두모두 건강하답니다~
지금은 조리원에서 조리중이구요~~~근데 몸무게는 아기몸무게만큼
빠져야 정상인데 오히려 더 찐것 같으니~~~
많이 어슬픈 초보엄마지만 아기볼때마다 뭔가 모르게
맘이 짠하고 울면 눈물나고~~~왕자님이예요~~
모두모두 추석연휴 잘 보내셔요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,637
서명 :
미입력
자기소개 :
일억맘

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

우하하^O^님의 댓글

오~~ 우리 딸이랑 태어난날이 비슷하네요 우리딸은 현재 두돌입니다
이제부터는 정말 행복한 일만 가득하실꺼예요
자식 낳아보니 정말 행복이란게 뭔지 부모님맘도 쬐끔 알거같구 그렇네요
산후 우울증 조심하시구요 정말 축하드립니다

일억이님의 댓글

감사해요^^
안그래도 아기낳은지 2주정도 되는데 아직까지 붓기가 안빠져
넘 걱정돼요~~다 살로 갈까봐...
아기낳기전에 신랑이랑 하루에 한잔 커피마시는일로 엄청 싸워서
은근히 불안했는데 건강한 왕자님이 태어나서 넘 감사할뿐이죠~~~
추석명절 즐겁고 행복하게 보내셔요~

올드한보이님의 댓글

최고의 추석선물을 하늘에서 받았네요 ^^

바둑이님의 댓글

정말..크면 클수록 눈에 넣어도 안아픈것..이 실감이 나실꺼에요~^^
3일 추석 연휴 보내면서...애물단지~하면서도
하는짓 하나하나 놀랍고 이쁜지~

산모다여트는 모유수유가 짱인대요~
조리원 나서시면..아기보랴 살림하랴 힘들어서
저절로 다여트 될테니...넘 우울해 마셔요~^^

튼실이엄마^^님의 댓글

아하..
축하드려요^^
애기 낳을 때 고생하셨겠지만.. 조막만한 녀석 보고 있으면
절로 웃음 나올 것 같아요..
태동 느끼는 저도 가끔 눈물 나오려고 하는데^^

쩡쓰♥님의 댓글

아 축하드려요 ^^~~~~~~~~~
건겅하게 잘 자라기를~~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.05 09:40

민족최대명절에 최고의 기쁨이군요. ^^
진심으로 축하드립니다~~

모모님의 댓글

와~~ 진짜 최고의 선물이네요~~
축하드리구요....
애나온 무게만큼 저도 빠질줄 알았는데 안빠지더라구요....ㅎㅎㅎ
너무 걱정마시고 지금은 다이어트보다 몸조리가 우선이니
건강에 신경쓰세요~~~

允齊님의 댓글

축하드립니다
몸조리 꼭 잘 하세요...
후유증 남음 고생하십니다

이병환님의 댓글

크- 행복하시겠네요. 우리딸도 이제 11개월 들어가는데..
점점 어찌나 이뻐지는지..ㅋㅋㅋ

MACstar님의 댓글

행복하시겠어요~
저는 9개월 된 아들이 있어요
내생애최고의 휴가를 주었었죠~
지금은 일에 복위하여 열심히 일하는 중이예요!
축하 드려요!

dEepBLue님의 댓글

추카추카~ ^^
아이는 세상에서 가장 소중한 선물이라잖아요..

저도 18개월까지 모유수유했는데..
빠지지는 않았다는거..ㅋㅋ

아이낳고 몸무게 빠진만큼 계~~속 그몸무게에요..
빠지지도 찌지도 않네요..
특해 뱃살은 영.. ㅡ,.ㅡ;;;

★Amico★님의 댓글

와~~ 축하드려요

전 16개월까지 모유수유해서
살쫙~ 빠졌는데

수유끊고

쫙~ 올랐어요,

지금은..
아가가 엄마배에 동생있냐고 물어본다는...-_-;;;

일억이님의 댓글

모든 분들께 넘 감사드려요~~