• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

무쟈게 간만입니다^^

본문

다들 가내두루평안하시죠~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

ohnglim님의 댓글

앗.. 갑닥 두루치기가 땡깁니닷...!!

왜케 간만이셔요? ^^

구아바님의 댓글

ㅋㅋ
두루치기하니까 갑자기 생각나는게 있네요..

구아바님의 댓글

그냥 무소식이 희소식인 정도 겠죠..

모모님의 댓글

글게요~
너무 간만이신듯.....^^
잘지내시지욤?

구아바님의 댓글

네에...

하던일 하면서~

다른 업종에 손대느라... 정신없습니다..

오호~ 투잡하시는 거에요? 두루치기집? ㅎ

구아바님의 댓글

두루치기집 ㅎㅎㅎ 아니요...

두루치기가~ 요식업에서는 일명.

주방보다 써빙보는걸... 두루치기라고 한대요...

갑자기 생각나서~~ ㅎㅎ

글쿤요..ㅋ

오늘은 그러나저러나 션한 냉막걸리로 불 끄러 드가야겠습니다.
속이 영 화닥거려서리....

자주자주 좀 나오셔요.....^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.08.19 18:17

무쟈게 반갑습네다.

자고로 두루치기는 돼지가 최고임.
돼지고기 + 김치 + 떡.... 
두루치기 하기에 아주 조화로운 궁합 되겠심.

아...  쐬주가 땡기누만. 
너무 오랫동안 안마셨더니...  떱.
맨정신으로 철야하는건 상당한 인내와 투지를 요하는 일임.  -,.-"

알럽핑크님의 댓글

구아바님 정말 반가워요!!^^

잘 지내십니까?^^

원샷원킬님의 댓글

구아바언니 안녕하시죠? ^^

알럽핑크님의 댓글

샷킬님 잘 지내시나용 ㅋㅋ 반갑습니다..ㅋㅋ 무쟈게~ㅋㅋㅋㅋ
애들은 잘 크나용? 전 벌써 두딸램이 엄마가..ㅡㅡ::ㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

핑크양 딸래미사진들 봤넹~ 구엽네 ㅋㅋㅋ
그러고보니 이제 핑크양은 핑크아짐이 더 어울리는 ㅠㅠ
울애들은 너무 커져서 인제 무서움 ㄸㄷ

씨소님의 댓글

구아바/원샷원킬/알럽핑크님.
몇해전 유부방을 수놓던 분들이 한자리에 모이셨구랴! ^^
갑장은 무소식이 희소식인갑네. ㅎㅎ;

원샷원킬님의 댓글

씨소님 오랜만입니당~ ^^

구아바님의 댓글

다들 오랜만입니다...

하양이님의 댓글

언니 오랜만이네요..^^

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 여기서부터 구아바님 나타나셨구낭~ ㅎㅎ

전체 368 건 - 1 페이지