• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

새벽공기가

본문

상큼합니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

▦짬짬▦님의 댓글

아침입니다. 날씨가 참으로 사랑스럽습니다. ^_________^
제가 일빠인거죠?

씨소님의 댓글

여기 이빠입니닷.
좋은 아침!!

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저는 삼빠~~

允齊님의 댓글

저는 4빠입니다
날씨 너무 좋은 아침입니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.24 09:14

여기 젊은 오빠임돠~~ ㅋ;

이승훈선수를 축하하며 하루를 엽니다~~~ ^^

phoo님의 댓글

아침 행사준비해놓고 왔뜸돠~ 다들 좋은하루 되셔요~
다음주부터 이사갈 준비좀 해야겠네요...
여의도를 생각하는디... 어떨지 몰겠지만 바쁜것좀 치우고 담주는 부동산좀 당겨야겠네요 ^^

ohnglim님의 댓글

드디어 코트를 벗어던졌습니다.....ㅎㅎ

일억이님의 댓글

날씨가 정말 사랑스럽내요^^
오늘하루도 모두모두 홧팅~
저도 아침에 패딩입다가 더워 가벼운 옷으로 입었답니다~~

밀크슈가님의 댓글

출첵! 와.. 오늘 날씨 정말 좋던데요..ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

정말~~
완전 봄이에용~ 아침부터 완전 설레여서..
신랑한테.. 봄인데.. 했더니..
봄인데 뭐~ 이러더만요.. ㅡ,.ㅡ;;

옷좀 질러야 할듯합니다..ㅋㅋ

출첵함 되는거죠? ^^

엘프고야님의 댓글

저도 이제 출첵합니다~^^

어제보다 더 따뜻한 하루가 될거라네요~~~~

치..님의 댓글

늦은 출첵합니다~

전체 368 건 - 1 페이지