• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅋㅋ드뎌

본문

집에서 무선 부채꼴 드뎌 잡아냈음 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

All忍님의 댓글

감축드립니다. 수시로 글을 남기시겠군요. ^^;;

구아바님의 댓글

네 그것도 부채가 세개나 ㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

~~;; 그럼 이제까지 3G로 쓴겨????
부자네....ㅋㅋㅋ;;

구아바님의 댓글

무료안에서 썼지요 부자가 아니라서

ohnglim님의 댓글

으으으으~~~~ 배고파라~~~!!

구아바님의 댓글

배아픈겨 고픈겨 ㅋㅋ

아프기도... 고프기도.......ㅠㅠ

구아바님의 댓글

아이폰 사믄 활용도가 많아서 본전충분히
난 차계부랑 가게부 등등

4G 나올때까지 기다릴 생각인데..
요즘 맘이 마구 흔들리는 중이에욤........!!

구아바님의 댓글

흔들려 흔들려 자꾸 흔들려

구아바님의 댓글

안들어가고 뭐 하시남

배고프니께 흔들지 마셈....ㅜㅜ

신랑 마무리하기 기달려유....아웅....

씨소님의 댓글

4G는 무신! 시간은 경험=즐거움=새로운세계임.
사서 쓰다가 4G 나오면(언제 나올지 모름 ~~;;)
쓰던거 신랑주고 새거 가짐 되지용 ㅋㅋ;

구아바님의 댓글

사실 3기가도 다활용 못하는데
나중엔 더좋은거 줄섰어여

구아바님의 댓글

저도 ㅋ 쓰다가 아들한테 인심쓰고 또 갈아타는방법ㅇ

에잇~ 집에나 갈라요.....ㅡㅡ;;

알았다니께유~~~~~~~ㅋㅋ

딸내미 낼 개학인디....
그만 드가서 가방검사좀 해야겠어욤....ㅋ

즐거운 저녁시간들 보내시길.....!!

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 두분이 거의 모든 글을 남기시네요 ^^ 아무튼 구아바님// 무선 잡힌거 축하드립니다. 저희 옆집오시면 아마 평생무료로 잡힐텐데 ㅋㅋㅋ
저희집에 무선 공유기 달았는데 아마 주변에 사는 사람들중에 5명까지는 혜택볼듯 물론 거리는 있겠지만요... ^^

레드폭스님..
요즘 제가 말이 넘 많죠? ^^:;

전체 368 건 - 1 페이지