• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 부득이~

• - 첨부파일 : ^^~.jpg (124.9K) - 다운로드

본문

사진 용량을 처리 못하는건가?

파일첨부차제가 안되드만요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

씨소님의 댓글

아이폰으로 찍은게 바로 첨부가 안된다는 말씀?

구아바님의 댓글

어쩔수없이... 이미지크기 줄인담에...

이제서야~~

낚시줄에 걸린 대어도 없구만..

대어있음 바로 회뜨려고 했는데  ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

네...

파일첨부 클릭자체가 안되유~~

구아바님의 댓글

한번 해보세요...

그리고 좀 가르쳐 주시와요..

ohnglim님의 댓글

아.. 독도참치 아닌가욤? 

구아바님의 댓글

상호요?? 마구로참치요 ㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

그러네~ 파일첨부가 아예 딤드되어있네~

구아바님의 댓글

맞죠..
어제밤에는 제가 아리까리한 상태라서...
그런가보다.. 사진용량이커서 안되는가 보다..
근디 안되드만요..

그리고 씨소님...위 황당사건 읽어보세요..

모모님의 댓글

아...참치도 맛나긌어요~~

All忍님의 댓글

아주 바람직한 회군요!!~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.02 13:03

맥반석 참치! 0,.0

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.02 13:06

조기서 조.... 육사시미처럼 생긴거 아주 조아라 함. ;;

레드폭스님의 댓글

전체 368 건 - 1 페이지