• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅋㅋ 언니한테

본문

친정집 냉동실에 삼치 있음 먹으러 가자고 전화했드니..

있는가 없는가... 잘 모르것다고..

언니가 삼치대신 참치 사준다고 오라네요 ㅎㅎㅎ

하여간 울 친정식구들 알아줘야혀..

눈앞에 삼치...~~~~~~치가 왔다 갔다.......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

엘프고야님의 댓글

흑....오늘 가시는 건가요...? ㅜㅜ

엘프고야님의 댓글

저도 그런 언니 있음 좋겠습니다.,....ㅜㅜ

언니가 없엉...흑흑
그러게 예전부터 언니있는 애들이 부럽더라니깐요 ㅜㅜ

구아바님의 댓글

언니 울집에서 5분거리..

같은 아파트 단지... ㅋㅋㅋ 많은 혜택보고 살고 있지요..

기본반찬부터~~

밀크슈가님의 댓글

참치는 살 안찔꺼예요.. 그쵸그쵸? ㅠ.ㅠ

츄릅.. 맛나겠다..

ohnglim님의 댓글

꿩 대신 닭이라고...

참치라도 그게 어디래요? 

아웅.. 부럽....ㅠㅠ

구아바님의 댓글

먹고 염장샷 올릴까여???

ohnglim님의 댓글

흑~ 그러지 마셈....ㅠㅠ

엘프고야님의 댓글

흑~ 그러지 마셈....ㅠㅠ ×2

알럽핑크님의 댓글

삼치회 ㅜㅡㅜ...
침고여요,,흑흑흑

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.01 17:39

그러셈....  눈요기라두 허게요...  ;;

여백님의 댓글

참치 참치!!
0,.0"

내가 가장 좋아라하는!!!!!!!!!
회맛은 암것도 몰고 요것만 아는뒈...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.01 17:51

엇! 여백뉨... ㅋ

며칠전부터 레포츠방 댓글달기 오류가 있더라구요. ㅎ

참치 생각나믄 오세욧! ㅋㅋㅋ;;

여백님의 댓글

정말욧!
0,.0"

나 참치 주면 못가는 곳 없슴~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.01 17:58

-,.-"  저... 뻥 안침돠.

오늘이라도 오셈. 홍대입구역 오셔서 전화 때리심 바로 나갈거심. ㅋㅋ;

폰 번호... 쪽지로 보내드릴께요.(ㅋㅋ 무신 헌팅하는거 가틈;;;)

여백님의 댓글

뭐셔~
_  _+"

답글 볼라고 컴터 안끄고 있는디..
생까는겨?

아범님~~~~~~~~~~~~~
참치 주셈~
@,.@"

여백님의 댓글

헐 ~ 리플다는동안에 또 리플을..
-,.-"

오늘은 이슬로 한잔축이고 집청소 관계로..
언제 날잡아서 모임한번 만들죠~
^,.^"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.01 18:02

흐흐~  좋지요 ^^'

언제라도 좋슴돠. 저도 참치 환장합니다. ^^b

여백님의 댓글

약속했슴~
_  _+"

이제 내가 날 잡음 참치 쏘셈~~
난...
훔~~
-,.-"a

중국집 단무지 하나 들고 땡~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.01 18:09

에이~ 머 참치 1인 정도야....;;

그보단 술 값이 더..ㅋ 얼마나 드실지..... -,.-"a

여백님의 댓글

술값이야 머~
-,.-"

데낄라 하나 사들고 가면 모두 뻑~

구아바님의 댓글

아범님 참으세요..

저 볼때까지만 참아주시와요...

저 낑겨주세요 ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.02 15:38

ㅋㅋ 현우님이랑 손 붙잡고 오셈~

당근 낑겨드려야지요. ㅋㅋㅋㅋ

전체 368 건 - 1 페이지