• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

남편이 병원에 입원을 했어요~

본문

저번주 금요일날 입원을 했는데~
아직도 결과가 안나왔어요~
다행이도 병원이 가까워서 퇴근하고선 들렸다가 집에 갑니다
근데 금식이라서 밥도 못먹고 ㅡㅡ
난 배고픈데 금요일부터 금식이니깐 서방도 엄청 배가 고프것죠?
이번에 수면내시경과 대장내시경을 같이 했는데~
속이 아주 깨끗하다면서 좋아라하는데 ㅋㅋㅋㅋ
참, 이번에 결혼하고 나서 바로 의료보험실비를 들었는데 이제 4개월째~
우리는 의료비실비로 걱정없이 모든 검사를 하기로 했어요~
이거 안들었으면 울었을지도 몰라요 ㅜㅜ
언제 써먹나 했는데 사람일은 정말 모르는거 같습니다~
다들 준비 탄탄~~!! 아시죠?
ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

씨소님의 댓글

아프면...안됩니다. ~~;
좋은 결과 있으시길!

쩡쓰♥님의 댓글

그래서 보험 드는거에요! 마음이라도 편하죠~~?
한번 아프고 나면 보험 맹신론자 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
저 또한.. 팔다치고나서 보험을 못들고있어요 ㅠㅡ
실비 빨리 들어야 하는데 신랑꺼만 잔뜩 ㅋ

▦all忍님의 댓글

지인의 강요로 들어있는 보험..
얼떨결에 무언가에 보장받고 있는 기분입니다.

dEepBLue님의 댓글

에궁...
그래도 많이 아푸신건 아니듯해요..

가족이 아프면 정말 힘들어요..
힘내세요!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.22 10:39

유부님들 이제.....나이도 나이니만큼..

건강검진...신경 좀 써주셔야됩니다. ^^;

ohnglim님의 댓글

아.. 신랑하고 건강검진하러 가자고 한지가 벌써 3년...ㅡ.ㅡ;;
올해는 꼭 해야겠어요~~
좋은 결과 있으시길....^^

쁠랙님의 댓글

아래 위(?)로 다 하셨군요...............
저두 했던 기억이............................................

예전에...............
저랑 같이 입원하셨던분...........
대장 내시경 하다가 죽을뻔한....................ㅎㅎ

꼬부라지는 부분에 걸린 콩나물이 걸려서.......................
의사는
"이게 뭐지? 안 보이네" 하면서
폼뿌질을 했다는.................
마구마구......................
폼뿌질을......................

그 아자씨...............
갈때는 멀쩡히 걸어서 가셨는데.........
돌아 오실때는 휠체어 타고.........
얼굴 노~~~~~~~랗게 하고 오셨다는.........................

^__________________________^

允齊님의 댓글

빨리 쾌차하시길 바랍니다
보험 중에 의료실비보험이 젤루 나은것 같습니다
암보험보다 더 든든해요
저도 사고났을때 가해자한테 못받았던 치료비 제 개인걸루 받았거든요...
그거라도 있어서 어찌나 다행히던지....

모모님의 댓글

진짜 규칙적으로 검사하는거 꼭 필요해요~~

전체 7 건 - 1 페이지