• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저는 7년만나고 결혼했어요~ ^^*

본문

7년동안 만나고 결혼을 하니~
이제 같이 산지 음~ 두달이 다 되어가는데...
너무 오래만나서 그런지~ 결혼한거 같지도 않고...
하루하루가 재미는 있어요~ (연애하는거 같아요) ㅋㅋㅋ

어제는 집뒤에 공원에 운동하러 갔는데
연인들이 공원에서 맥주를 먹으면 데이트를 하더군요~

신랑왈 - 우리는 공원데이트 안했나?
하도 오래 사겨서 모르는건가~~
ㅋㅋㅋ

어디서 데이트했는지도 오래된건 생각도 안나네요^6^*

지금처럼 싸우지 않고 연애하는 기분으로 잘 살고 싶네요~~

ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 115.♡.66.172 2009.06.04 18:34

좋은 느낌으로  오래오래 행복하게 냐핫~!!

별이아빠님의 댓글

추카해여~
살다 보면 속 상한 일도 있겠지만 7년이나 만난 후 결혼하셨다니 무난히 잘 넘기실 거라고 생각합니다.

별이아빠님의 댓글

쓰고 나서 생각해보니 제가 저런 말을 할 처지가 안 되는군요.
저는 첨 만나고부터 지금까지 10년이 되었지만 같이 산 건 4년도 안 되네요 ㅡㅡ

韓國民(수컷)님의 댓글

와..!! 이쁜 사랑저도 하고 싶어요~

지은ミ^㉧^ミ님의 댓글

이쁘게 사랑하시는 모습보면..
결혼 하고 싶다는 생각이 들기도 하네요...
전. 유부는 아니지만..
잠시 기웃기웃~ㅋ^^

aromi님의 댓글

저는 11년 연예하고 1년 헤어졌다가 지금 결혼한지 3년차입니다.
서로 너무 잘아는 통에 이제는 거의권태기에 들어갔나봐요

꼴보기싫어져서..ㅋㅋ
헤어졌을때 다시 만나지 말것을 후회아닌 후회도 해보고
자식보고 살려니 짜증도 나고

암튼 님들은 행복한 나날되시길 바랍니다.

동글이님의 댓글

행복은 찾아오는것이 아니라 내가 만들어 가는거라 생각해요
서로 욕심내지 말고  이해해주고
연애할때 그맘 그대로 살아가시길....

샘물님의 댓글

맞아요~
만들어가는거라 생각해요...ㅋㅋ
근데 기본적으로 코드가 잘 맞는 사람이면 더욱 행복한듯해요!

남은희님의 댓글

어머나 너무 부러워요~ 저도 7년 사귀었는데 어째 이사람은 프로포즈를 안하네요 -ㅅ-+ ㅋㅋㅋ 행복하신모습..마냥 부럽습니다.^^

올드한보이님의 댓글

저보다 1년이 모자라는군요 ^^;;

연서님의 댓글

다들 오래사귀고 결혼하셨네요.
저도 사내커플이어서 한 8년 사귀고 제작년에 결혼했거든요.
지금 예쁜 딸하나 있는데
사는게 요즘 너무 행복해요. 둘만있을때보단 식구가 하나 더 생기니
행복도 두배가 되더라구요~

땡글이님도 예쁘게 사랑키워 예쁜결실 맺으세요~

전체 7 건 - 1 페이지