• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

딸바보 신고합니다 ^^

• - 첨부파일 : _MG_6797.jpg (94.5K) - 다운로드

본문

어제인 11월 30일에 울 애기가 태어 났습니다 ^^

간만에 글 남기며

바보인증샷 남깁니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

르클님의 댓글

에공 이뻐라~
딸이란 보장만있으면 저도 하나더 낳고싶은데..
부럽고 축하해요.

▦짬짬▦님의 댓글

딸은 아빠잡아먹는 귀신입니다.... 아빠의 시간을 잡아먹고 살지요.... ^_____^/

추카 드립니닷!!!!!!!!!!!!!!!!!

하양이님의 댓글

다시 한 번더 축하해~~~~
산모 몸조리도 잘해주고 건강하게 키워...

ohnglim님의 댓글

아우~~ 저 입좀봐요.. 넘 이쁘네요.ㅎㅎ

아빠의 시간을 잡아먹고 사는 딸... 완전 축하드려요..^^

ohnglim님의 댓글

그나저나 요즘은 아기 머리맡에 저렇게 인형을 두나봐요? ^^

알럽핑크님의 댓글

^^ 별이츠자 완전 추카드립니다...
공주님 건강하고 이뿌게 자라길 바랄게요~~^^

sanghee님의 댓글

와우~ 공주님...좋으시겠어요~^^

저도 공주님 한분 모시고 싶지만...ㅠㅠ 왕자님 두분만 거느리고 있답니다~ㅋ

부럽습니다~^^

phoo님의 댓글

아우어~ ^^ 넘 구엽네요~ 축하드림돠~ ^__________^

제갈짱님의 댓글

축하드립니다... ^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.06 04:34

축하드립니다.

전체 22 건 - 1 페이지