• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

바람꽃님

본문

원하시는게

이런거죠 ^^

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=room&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2157
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2007.08.22 21:52

아닌데 -_-

그냥 농담이야

그리고 나 앞으로

까칠 모드 안하고 그냥 나두기로 했어

언능 다시 옮기놓고  이글 지워죠

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2007.08.22 21:53

나 이제 조용히

그리고 차카게 살기로 했어

흑흑~~~~~

sunnyday님의 댓글

"차카게 살자" 그거 구글 모토인데...
"Don't be evil" 맞죠?

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2007.08.22 22:33

영어 잘모름

모토 잘모름

오토바이암

^^

별이가 안지워주니까

바가서  남겨논 양주가 묵어야 겠네요

엉~~~~~

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2007.08.22 22:36

전 차카게살자 이게

조직과 경찰이 생각나는 것인지?

^^

ohnglim님의 댓글

전직이 혹시~?  ㅋㅋㅋㅋ

좋은 저녁 되십시오.^^

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2007.08.23 03:01

전직  ^^

그 술 못먹고

결국 소주와
입가심  맥주로
오늘도 달렸습니다

구아바님의 댓글

누가????  착한 바람꽃님

열받게 해서리 또 날밤까고 술드시게 했어???/////////

입가심으로 묵고 새벽 3시믄..

우리집 하숙생보다 더하시네????
ㅋㅋ

전체 22 건 - 1 페이지