• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

뜨거운 밤을 보내는 사람들

• - 첨부파일 : 1.gif (0byte) - 다운로드

본문

강릉의 밤은 그렇게 지나갔다

-----------------------

gif파일 용량 줄이는 법 가르쳐 주세요
사진 숫자는 그대로 하구 사이즈도 그대로 이면서
퀄리티 낮춰서 용량줄이는 법 아시는분 댓글 바랍니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,466
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

성진홍님의 댓글

색상수를 낮춰주시면 됩니다.

Bluenote님의 댓글

오... @_@;;

클레이 애니메이션을 보는 듯 하네요.

불 춤의 포스~!!

-별이-님의 댓글

자세히 가르쳐 주세요

사진창 아래에 모뎀속도 조절하면

파일 용량 안 줄어 드나요??

씨소님의 댓글

오줌마려워 ~~;;;

쩡쓰♥님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

너무 귀여운ㄴ걸요 ㅋㅋ

동글이님의 댓글

임윤택님의 댓글

데모대 같군요...

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ넘 신나보여요ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 무지 잼나 보인다눈 ㅋㅋㅋ

은선님의 댓글

ㅎㅎㅎ 무지 귀엽네요~

여백님의 댓글

광란 그 자체구랴~
0,.0"

여백님의 댓글

다들~
구조요청하는 게욧?
- 0 -"

여백님의 댓글

별이츠자 용량줄이는 건
푸님이 웹용으로 최적화하면 된다는데..
-,.-"

여백님의 댓글

금방해봤소..

이미지레디에서 포토샵으로전환
세이브퍼웹 클릭
거기서
칼라 색상을 낮추면 용량이 많이 줄어드는 구랴..

안상호님의 댓글

잼나 보이네요~

-별이-님의 댓글

이러나 저러나 4.4메가로 용량 똑같음 TT

어차피 gif가 256색이상 안나오니 TT

짱짱이님의 댓글

너무 재밌다. ㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

크크.. 넘 재밌어 보여요~~~

ohnglim님의 댓글

잼났겠어요..ㅋㅋㅋ

나두 해봐야지~^^;;

loveall41님의 댓글

재미있으셨겠어욤! ^^

다소곳한소주리필님의 댓글

yoondari님의 댓글

maca님의 댓글

멋진 퍼포먼스 한 판 이군요.

전체 22 건 - 1 페이지