• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

추석 때 장인어른과 TV를 보다가..

본문

94세의 정정한 노인 분이 쑥뜸의 효능에 관해 이야기하며 시연도 하는 내용이었습니다.

TV를 보다말고 YES24에서 책을 사고 G마켓에서 쑥뜸을 10박스나 주문을 했습니다.

책은 어제 받았는데 뜸은 소식이 없어서 G마켓 들어가 확인해 보니 9월 26일 발송 예정 이라네요.

추석 방송 때문에 주문이 폭주 했다나요..

그래서 주문 순서대로 배송을 하는데 제가 주문한 순서대로 9월 26날 발송해야 한다는 거지요..

TV를 보는 중간에 주문한건데

먼저 받는 사람들은 보기도 전에 주문을 했다는 말인가..

하여튼 TV의 힘은 무섭습니다.

때아닌 쑥뜸 품귀현상이라니..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,269
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

쁠랙님의 댓글

이글을 보니까.............
생/노/병/사  라는 프로그램이 생각나는군요.................
거기에 한번 나오면 농산물이 품절이더군요..............
토마토, 고구마등등등......................
농산물 시장이 10분 거리에 있는데.......
다음날 사러가면............ 없다는................^^

박수연님의 댓글

TV에 나오면 잘팔려요~~~

인디고울프님의 댓글

TV에 뭐 나온다 라는 예고 나오면 먼저 사쟤기 해놓고 기다려야겠다는..

윤선파호님의 댓글

부황, 침, 뜸 은 집에 구비해 놓아도 좋은거 같아요~~~

아지님의 댓글

ㅋ~군중심리~
쑥이 사람한테 그렇게 좋다네요
저도 쑥을 좋아해서 가끔  머핀을 구울때도 넣고
쑥좌훈욕도하고 모기도 쫓고 ㅋㅋㅋ~

ⓧ짬짬님의 댓글

되도록이면 오프에서 물건보구 삽니다만.... 화면으로 보구 사면 반품율이 너무 높아서뤼.... -_-ㅋ

전체 1 건 - 1 페이지