• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

올연말은~

본문

올 연말계획은 없나여
어디가고는 싶은데 어디를가야 할지
고민입니다. 기차타고 기차여행도(아들넘이기차기차하네여)가고싶고
해돋이도 보고싶고 스키도타고싶고 하고싶은건많은데....
과연 연말에는 무엇을 하고있을지....
다들 계획은 잡으셨는지... 너무빠른가 예기가^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,191
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.11.16 14:30

전 한달후에나 계획을...

구아바님의 댓글

한겨울 애들 데꼬 스키장가서..

완전 생고생~~

무거운 스키 감당부터..

초보자코스 간신히 올라가

내려오는 가속도에 질려 지옥가는줄 알았습니다..

춥기는 에또 그리 추운거야~~~ 애들 데꼬 갈곳은 못되더군요..

옹옹~님의 댓글

빠르지 않아요~~
벌써 눈이 온곳도 있다는데,, ,,머~~~
12월도 금방일겁니다.
이번주도 벌써 다~보냈자나요...ㅋㅋ

눈사람님의 댓글

ㅋㅋㅋ

아이들은 눈을 구경하는것만으로도 무쟈게 좋아하던데..

이번에 저희는 비발디 파크 될구가서 눈구경과,

거기있는 오션월드 될구 갈라 합니당~ 우리딸래미가 넘 좋아라 해서리..

심심타파열공모드님의 댓글

곧 크리스마스 트리도 시작할껀데요 뭐..
하나도 이르지 않아요...

저희는 이번엔 해돋이 보러 갈려고요.
하긴 여기가 포항이니.. 가봤자 거기서 거기겠지만.. ^^;;

김혜선님의 댓글

^^ 하얀.. 눈 보고 싶네요/...

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.11.16 15:46

메리크리스마스여~
올 한해 너무너무 고생많으셨구
내년에는 행복 만~땅 받으세요~
하면 좀 이상하잖아요??? ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

글씨 틀림 ㅋㅋ 예기가 뭐에요 ㅋㅋㅋ

얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동글이님의 댓글

남이섬을 옛생각하며 거닐어 볼까?
어때요 그때쯤 태왕사신기 끝나서 배용준씨 시간좀 나려나~~
얼마나 줘야 데이트 해줄까
나 통장 다 털어야할까

쩡쓰♥님의 댓글

동글이님 태왕사신기 잼나나욤?

완결되면 봐야겠어염 ㅋㅋ

호기심님의 댓글

첫눈 오면 케익사다 먹어야겠어요~
첫눈 오는 기념으로다가..^^*
빨리 크리스마스가 오면 좋겠어요.

구아바님의 댓글

아마 다음주 쯤

첫눈 올겁니다...

아마 ~~~~~~~~~~~~~~ 꼭 올겁니다...

날으는국진이님의 댓글

올해는 화이트크리스마스가 될려나
갈수록 눈이안와서 이러다가 우리나라도
눈안내리는거 아닌가 몰라...

혜원맘님의 댓글

정동진쪽 보니 선상호텔 멋지던데 거기 한번 가보고싶네요^^
가족들과 계획한번 잡아봐야겠네요.

이곳은 작년겨울엔 눈구경한번 못해봤네요
올해는 볼수있으려나??ㅋ

전체 9 건 - 1 페이지