• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

칠판놀이 사진 ㅎㅎㅎ

• - 첨부파일 : 1_20030701183021.jpg (134.2K) - 다운로드

본문

웹 앨범에 뭐 올릴만한거 없나 뒤져보다가 찾은 사진 ㅎㅎㅎ
몇해전 우리 아들, 딸 연출시켜서 찍은 직찍 입니다 ㅋ.ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,349
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

김소연님의 댓글

큭.. 아빠가 해달란다고 아이들이 저런 연출을 해주다니.. 참 대단해요~

준호님의 댓글

불쌍한 딸...

향기님의 댓글

향기 59.♡.49.188 2007.08.08 16:08

2003년 7월................

박우철님의 댓글

효자, 효녀 임돠!

박우철님의 댓글

현,,, 레벨9 (380점) ㅡ.ㅡ+ 언제 레벨 9 될려나....

맥라이너님의 댓글

채색도 좀 하시지.. ㅋㅋ

phoo님의 댓글

정말 착한 아가들임당 와~

모모님의 댓글

진짜 애들이 너무 착한....아님 안하믄 맞을까봐 했나...^^

여백님의 댓글

효자, 효녀 임돠! (2)
-,.-"

여백님의 댓글

홈피 가서 놀다왔슴돠~
^,.^"

너무 아름다운 사랑이 가득하더군욤..

dEepBLue님의 댓글

잼난 아빠에요~
아이들이 마니마니 행복할것 같아요~ ^^

조경숙님의 댓글

위 박우철님^^
레벨 9 되셨어요^^ 레벨 8을 잘못적으신듯^^

저도 9입니다...언능 8 되려고 열심히 달리고 있습니다^^

하늘나리님의 댓글

아빠가 아이들에게 넘너무 사랑받고 계신가봐요.
우리 애들은 안그렇거든요.
아빠만 보면 도망가기 바빠요, 자꾸 혼을 내니까 무서워서...
좋은 아빠와 아이들....

김태균님의 댓글

허걱....먼가...먼가.....쩝

안상호님의 댓글

아빠 최고다! ㅋㅋㅋ

전체 11 건 - 1 페이지