• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

장난감을 사기 위한 핑계거리를 찾았습니다. ㅡㅡv

본문

어제 딸래미한테 저 태어나던 날 비됴랑 이빨 날 때의 비됴 보여주니 무척 좋아하더군요.
아직 아기 같은 녀석이 더 아기였을 때, 완전 간난 아기였을 때 비됴를 보면서 좋아하는 것 보니 참 같잖기도 하구요.

근데 어제 보여준 비됴 중에서 이빨 날 때의 비됴...
캠코더로 이빨 흔적까지 선명히 잡아 내질 못하고 흐릿해서
여러차례 시도는 했지만 결국 화면엔 흔적이 안 나오고 말았습니다.
아... "좋은 장비"만 있었어도 애 이빨나는 것을 선명히 보여주는건데 무척 후회됩니다.

하여... 나중에 이런 후회를 더이상 안 만들기 위해서 "좋은 장비"를 갖춰얄 것 같습니다.
이번 주부터 6개월짜리 조르기 프로젝트 돌입합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 65,667
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

찡찡이님의 댓글

^_^ 후훗~ 저희도 아가 태어나면 캠코더 하나 사야겠네요...
하나하나 기억해두려면...
꼭 성공하시길...

쩡쓰♥님의 댓글

저는 제가 질렀는뎁 10개월 무이자로 샀습니당
산요껄루요~ 80만원인가..
많이 찍고있어요~~~~~ ^^
사진도 좋은데 캠코더 아주 좋아요!!

phoo님의 댓글

저도 집사람보고 사자고했다가 핸드폰으로찍어~요~! 한마디에 ㅡㅡ;;; 움움움... 좋은 결과 있으시길~ ^^;

김소연님의 댓글

전 서방이 그런걸 잘 지르는 편이라.. 집에 엥간한거 다 있는데.. 찍기 귀찮다고 제 핸폰으로 사진이며 동영상이며 찍는 중이라죠...
나중에 돌때 동영상 어찌 만들라고 그러는지.. ㅋㅋㅋ

바둑이님의 댓글

걍 핸드폰동영상으로 찍었는대..
좀아숩긴해요..
핸드폰영상이 오죽하겠습니까...

요즘은...사진도 그닥 잘 찍어주지도 않습니다.
돌때까진 어디 나갈때..집안에도 손닿는곳에 카메라를 뒀었는대...

ohnglim님의 댓글

맞아요. 아이들이 자기가 나오는 동영상 보면 아주 좋아하지요.^^
우리는 전에 TV 사니까 딸려온 캠코더로 가끔 찍어주는데
사진하고는 또 다른 느낌이 있는것 같아 좋아요.
6개월... 너무 기네요. 6개월동안 놓쳤다 싶은게 넘 많아질듯...
좀 당겨보셔요~~ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

찍는것도 잘하고 보관도 잘하긴 하는데
출력을 안해서리...ㅋ
그냥 CD로 구워놓기만해서..
언넝 앨범을 하나 만들어줘야하는뒤..
앨범이라고 달랑 성장앨범 하나밖에 읍으니원..ㅋ

어쩔댄 차라리 옛날처럼 필름이로 찍었으면..할때도 있어요..
그때는 바로바로 인화해서 앨범에 꽂는 재미가 있었는데..^^

사탕님의 댓글

필요하죠! 내아이 어릴때 모습 핸펀 동영상으로 찍어 둔거 가끔 봐도 재밌답니다.
새삼 스럽기도 하고 우리 아이가 이렇게 많이 컷구나 느끼기도 하구요!!!

씨소님의 댓글

디카로 동영상 찍어도 볼만 하던데요 ~~;;

전체 9 건 - 1 페이지