• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

bluenote님

• - 첨부파일 : bluenote.jpg (103.6K) - 다운로드

본문

눈튕은 하시죠?
오늘 핸펀에 있는 사진을 맥으로 옮기다 나온 것입니다.

블놋님이 제주도에서 디쟌 하시는 줄 알았더니
설에서 호프집을 하셨군요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 65,667
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

홍똘님의 댓글

흐흐흐~ 블놋님은 술도 잘 마셔용~

쩡쓰♥님의 댓글

wind_Q님의 댓글

호프에 소주에 다양하군요~~^^

동글이님의 댓글

블롯님이 보고 싶어지네...

music님의 댓글

블놋님이 소주를 저렇게 쓰실 분이 아닙니다...ㅎㅎ;;

블놋님 욕하면 승질나서 글 남기지 않을까요? ;;;;

그루님의 댓글

블루노트;;; 왜 갑자기 데쓰노트가 생각이 날까요?;;

저기에 이름적으면... 파랗게 되는겐가??

개구(라)쟁이 스머프마냥????

ㅇㅇ?? -ㅅ-;; 죄송합니다;;;;

모모님의 댓글

블롯님이 보고 싶어지네...2

梁李允齊님의 댓글

블롯님의 장문의 글이 그리워지네요

샘물님의 댓글

낯익다...ㅋㅋㅋ

성진홍님의 댓글

웅?
불놋햄 미국에 음반사도 가꾸 있던데요?
블루노트 레코드 -_-;;

글고 압구리에 크다란 재즈바도 한개 가꾸 있던데.....

글고 보니 유부방 최고 갑부였네, 불놋햄.....

거 음반사 지분 10%만 떼 주세요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 9 건 - 1 페이지