• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 5일 빨강날인가요?

본문

아... 사사이방에 올렸는데...

4월1~ 16일까지 한국 방문하는데요... 4식목일이 아직 빨강날인가요?

떠난지 12년차라 ㅋㅋㅋ

전에 보니 팬션하는분이 있었던것 같은데요... 아이들과 같이 하루쯤 가볼까 하는데...

아시는분 댓글좀... ^^

그나저나 요즘 활동을 안해서리... 모르는분들이 많은듯 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

식목일 안뻘건 날이에요~~~
일하는 사람들은 빨가면 좋겠지만
모처럼 놀러오시는 거면 안빨간 날이라 더 좋으시겠어요.
한산하고....^^

쁠랙님의 댓글

안뻘건날 맞습니다..........................................^^

미선이남푠님의 댓글

ㅎㅎㅎ

용문산에 갈까 하고 있는데요... 대천도 가보고 싶고... 가고싶은곳은 많은데... 딸랑 2주일이라... 고민고민하고 있어요...

ohnglim님의 댓글

용문산도 애들 데리고 올라가기 적당하죠.
그치만 거기까지 가서 제대로 된 은행나무를 즐기려면
아무래도 가을이 좋을듯..  은행 냄새가 끝내주거든요..ㅋㅋ

용문산 용문사 생각하니
개인적으로는 서산에 상왕산 개심사를 추천해 드립니당~
올라가는 길이 아주 분위기 있어요....^^

SolidThink님의 댓글

용문산 은행나무 끝내주조... 후후..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.03.02 13:27

뻘건날 전날만 되도 좋겄구먼유~

전체 17 건 - 1 페이지