• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

비싼 스키보다 이게 더 재미 있었다는...

• - 첨부파일 : 20100102_IMG_8254.jpg (168.6K) - 다운로드

본문

아래 스키타는 막내 보셨죠?

마지막날 근처에서 그냥 썰매 타고 왔는데...

비싼값드려서 스키탄거보다 이게더 기역에 남는다고 하네요... ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

▦짬짬▦님의 댓글

둘째는 썰매부터 배웠는데.... 썰매는 혼자 타던지, 아빠랑 탔지만....
스키는 온가족이 다같이 탔기때문에 스키가 더 재미있다고 하더군요....

스릴이나, 재미 등등의 이유보다는 가족이 다함께 할 수 있었기 때문이라는 생각이 드는군요....
^_____________________________________^

ohnglim님의 댓글

그때 스키타러 갔을 때 사진하고는 표정에서 차이가 확 나는구만요. ㅎㅎ
제대로 신나보입니다..^^

구아바님의 댓글

ㅎㅎ

1월1일 눈이 많이 왔을때.. 시골집에서

새벽부터 눈이 많이 온 시골마당에...

간이 눈썰매장을 만들어 줬습니다..
(남편 꼬셔서.. 저랑 부지런히 둘이서
그거 보던 울 친정식구들 니그는 어쩜 그리 손발이 잘 맞냐 ㅎㅎ)
.... 이럴때만~~

덕분에 오전내내... 집 마당에서

남의 눈 의식 안하고.. 저도 신나게 놀았습니다...

ohnglim님의 댓글

이쪽도 지난 폭설에 아파트단지가 눈썰매장이 됐었죠.ㅋㅋ
여튼.. 그럴때만 쿵짝 잘 맞으시는 구아바님..ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ 정말 지대로 필꽂힌게 보이는데용~ ^^

允齊님의 댓글

지대로 즐기는데요
활짝 웃는 모습이 예쁘네요
둘이어서 더 예쁜것 같습니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.22 10:41

아이들은 눈썰매가 최고입지요. ^^

알럽핑크님의 댓글

잼나보여요,,ㅋㅋ 호오~

전체 17 건 - 1 페이지