• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

딱지를 띠면서...

• - 첨부파일 : master.jpg (6.5K) - 다운로드

본문

이번이 벌써 3번째인것 같습니다...

예전에 나의맥님건 이후 두어번 이걸 해야 하나 말아야 하나 하는 생각이 많이 들었었는데... 이제는 그냥 일반 유저로 돌아가서 글을 쓰고 싶다는 생각을 이길수가 없군요... 그냥 저도 편하게 살아야 겠습니다...

근 2년여를 해왔고 그에 따라 사용하던 직함이라 조금은 아쉽지만...

이 딱지 띄어내면 새로운 닉네임으로 홀가분하게 다시 돌아오도록 하겠습니다...

정들었던 자료실 마스타여... 안녕히... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

구아바님의 댓글

과속 딱지 인줄 알았네요~~ ㅋ

동글이님의 댓글

아니 왜 딱지를 띠나요?
자료실 마스터는 누가?

잿빛하늘님의 댓글

딱지가 아직 안떨어졌는데요. ^^

귀여운호지니님의 댓글

저두 무슨 벌금딱지인줄 알았어욤

Bluenote님의 댓글

ㅎㅎ. 역시 유부방.

실연을 당한 친구녀석을 위로해 줄 수 있는 가장 좋은 방법은
술을 마시면서 ‘힘내’라 얘기하는 게 아니라
미친듯 떠들며 웃고 욕하고(?) 장난치는 거라 하더군요.

다들 몸소 체득하고 계신듯 합니다.

잿빛하늘님의 댓글

그런데 저 마스터 아이콘은 누가 다운받았을까요? 그것도 2명이나...
저거 다운받아서 본인 닉앞에 붙이려고..? ㅋ

Bluenote님의 댓글

주인님을 모시고 싶은 본능적인 행위? -_-;;

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐든~~

내려받기만 있으면..

걍 다운로드~~~ ㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

다운받은 일인 (=ㅅ=)/
뭔 이미지인지 몰랐다눈...
그냥 이미지가 않보인다고 생각함
다운로드~
아하~~이거였군
난 역시 유부방의 형광등파인가보다

학서니님의 댓글

헐... 위로글은 한마디도... ㅋㅋㅋ

그나저나 언제 떨어질려나... ^^

구마탱이님의 댓글

ㅋㅋ 저두.. 무슨이미진가 하구.. 따운 받으려던 찰나... 였네욤...

ㅋㅋ 뭔가하고.. 궁금했눈뎅.. 저거군용..

신현창님의 댓글

정들었던것을 버리는것은 분명히 기분이 남다른지여 그 맘 압니다,
그래도 새로운것에 느껴지는 다른 기분도 있으니 샘샘,,,,

학서니님의 댓글

드뎌... 떨어졌습니당... ㅋㅋㅋ

뭐 저건 그냥 기념으로 켑쳐해봤습니당... ^^

미선이남푠님의 댓글

ㅋㅋㅋ 닉도 바꿨습니당... ^^

happy-dg님의 댓글

오홍~~
마스터는 암나 하는게 아닌데~ ^^

원샷원킬님의 댓글

음...학선님 시원섭섭하시겠다...이젠 파란딱지에 익숙해지셔야겠네요 ㅎㅎ
얼레...미선이남푠님이시네이제 ㅋㅋㅋ

즐거운 케먹생활되시길 ㅎㅎ

미선이남푠님의 댓글

그나저나 언제 LV3까지... ㅋㅋㅋ
원킬님 간만... ^^

전체 17 건 - 1 페이지