• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 염장성 글. 주의!!

• - 첨부파일 : DSC02781.jpg (115.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC02784.jpg (0byte) - 다운로드

본문

푸하하..

저는 오늘 아이폰을 샀습니다.
와이프랑 셋트로.. ㅋㅋㅋ

무한지름에도 자랑을....했습니다...
ㅋㅋㅋㅋ

>
>새로 나온 애플키보드를 질렀습니다.
>냐하~~~ 너무 예쁩니다.
>초울트라 슬림한 자태....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

Bluenote님의 댓글

전화 바꾸러 갈 때마다

‘사진, mp3 요런거 안되고 전화랑 문자만 되는 핸드폰 없나요?’

하고 다니는지라 아이폰 지름은 1% 미만 ( -_-)ㅋ

잿빛하늘님의 댓글

저도 아이폰은에 대한 뽐뿌는 그닥 느끼질 못하고 있습니다.
그래도 아이폰을 2개나 지르시다니 한동안 면식으로? ㅎㅎ

학서니님의 댓글

ㅋㅋㅋ거기다가 아이들이 하도 필요하다고 성화를 해서 2개더 사서리... 총 4개지요... ㅋㅋㅋ 이러다가 제가 다니는 회사 전공대로 될런지... Bankruptcy law 를 주로 다루는 변호사 회사입니당...

잿빛하늘님의 댓글

헐 4개...
집안에서는 이름표를 붙여두어야 겠군요. -..-;;

玄牛님의 댓글

4개씩이나.. 

-)(-

구아바님의 댓글

그러게 저녁에 누구꺼 울리는거야??? ㅋㅋㅋ

이게 당신꺼... 이게 내꺼잖어..

내꺼 당신꺼 구분도 못혀.. ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지송^^

쥐방울~^^님의 댓글

스티커로 붙이시고 구분하시길

gobari33님의 댓글

야~하~
여기도 지름신이.....

전체 17 건 - 1 페이지