• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이제 27이신가?

본문

바빠서 케키는 준비 못했습니다.

직접 사드세요....

그래도 추카는 해야겠기에~

쁠랙님 생신 감축드리옵니다~~ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 181,203
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

쁠랙님 이제 고거밖에 안드셨데요?
우왕~~~ 완전 젊으셔~~
좋겠당~~~

완전 추카해요!!!!

쁠랙님의 댓글

푸핫......................................^^
이제 25살이지요....................ㅋㅋㅋ
(한살씩 줄어드는거................. 사시면서......................)

감사합니다....................

^________________________^

ohnglim님의 댓글

살면서 한살씩 아래로.. 굿입니당..ㅎㅎㅎ

다시한번 축하드려요....^^

고니님의 댓글

ㅋㅋ 영화 주연 한번 해보실래요??

창연이 쁠랙의 시간은 거꾸로 간다.....

베니스나 칸.. 한번 갈까요??

그리고 '사시면서......................'는 뭡니까??

ㅋㅋㅋ

야옹아나랑잘래님의 댓글

아마 아시면서 오타가 아닐까요?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.03 15:10

결혼은 하셨습니까? 흐

진심으로 축하드립니다~~

전체 15 건 - 1 페이지