• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

마스터님의 개인전이 열립니다

• - 첨부파일 : aoi.jpg (137.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : tree.jpg (0byte) - 다운로드

본문

일시 : 2010년 7월 29일-9월 30일까지
장소 : 서울 씨티은행 압구정 미성지점 갤러리 ‘가회’

Opening : 2010. 7. 29 pm.4:00

이번 개인전은 서울에서 열립니다.

두 달간 열리는 전시회니까 혹시 서울 가시는 길 있으시면 전시회 구경한번 해보심도 좋으실 듯~

참!! 타이틀은 “꿈Ⅱ-꿈 꿀 권리”입니다.

오랫만에 열리는 전시회에 준비도 많이 하신것 같습니다.

모두들 축하해 주세요!!!!!

------
대경방 오리님이 올리신 글입니다.

전시회 준비로 바쁘셔서

유부방 출입도 뜸하셨습니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 181,203
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.28 14:00

가봐야겠군요. ㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

현우님이 드디어~~~ 와 이거 보러가고싶습니다 !! 근데 일이.. ㅠㅡ

쩡쓰♥님의 댓글

아 9월 30일까지군요 가야게습니다 !!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.28 14:01

나는요즘  쩡스님이 공주님 사진을 안 올리는 거에 대해 매우 불만이 많습니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.28 14:03

나도 요즘 쩡쓰님이 지우 사진을 올려주지 않는 거에 대해 무지 불만이 많습니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.28 14:04

당신이 품고 있는 불만보다 내 불만이 훨씬 더 클거요!

쁠랙님의 댓글

다시한번

경 ::: 현우님 개인전 ::: 축

允齊님의 댓글

축하드립니다
쩡쓰야 우리 같이 가자... 혼자감 넘 심심해....

ohnglim님의 댓글

축하드립니다. 케먹 모임 한번 해야겠네요..^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.28 14:16

그런데 그림을 봐도 제 눈이 까막눈이라...

쩡쓰♥님의 댓글

요즘 카메라가 좀 사진찍기 불편하게 되어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 곧 올리겠샴니당~

모모님의 댓글

정말 감축드립니다~~^^
꼭 가봐야 겠네요~~

근데...유부방서 화환이라도 하나보내야 하는것 아닌가요~

씨소님의 댓글

오옷! 추카드립니다! ^^
유부방 식구들 모아서 꼭 가도록 하겠습니다.
쎈자님도 그때 뵐수있기를!! ㅎㅎ;

dEepBLue님의 댓글

꼭가고 싶어요~
전시회 가본지가 은제인쥐...

현우님 넘넘 추카드려요~
멋져요~

제갈짱님의 댓글

우어..
증말 축하드립니다..
음.. 한번 가봐야 겠군요.

저도.. 쩡스님의 지우 공주님 사진 안올리시는거에 불만이 있습니다.

玄牛님의 댓글

대단히 감사합니다. !!

성진홍님의 댓글

오오.. 내일 학동역 갈일이 있는디 시간되면 함 쳐들가야 겠심다 ㅎㅎ

nara님의 댓글

대구가 아니라 한양이로군요.
작업하려면 시간이 엄청 많이 걸렸을 것인데~ 
준비하느라 고생 많으셨습니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.29 14:59

축하드리며 성공적인 전시회가 되리라 믿습니다.

아주, 많이, 무척... 바쁜시기지만 짬을 내어 꼭 한 번 가봐야 할 것 같습니다.

전체 15 건 - 1 페이지