• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

구라청을 믿은 나의 잘못..........

본문

이게 저만의 잘못일까요??

구라청의 예보를 전.....

믿었습니다. 당하고 또 당하면서도...

오후 늦게란 예보를......

ㅋㅋㅋ

머든지 잘못되면 조상탓인게죠~~ㅋ

삼실에서 기분으로 족발 함 쏘고

막 접을려고 하니

비가 막.......

막.........

천둥, 번개 막 데리고

쏟아집니다........ㅡ.ㅡ';;

어찌합니까? 어떻게 할까요?~~ㅋ

노래가 절로 나옵니다

그래서 이렇게 쉬는 아범 데리고 놀고 있습니다.

마눌님 올때까정은 놀아야 되는데....

누구....

계세요???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 181,203
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

고니님의 댓글

조회수 7.........

덧글 無.......

ㅡ.ㅡ';;

ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.06.15 20:56

안녕하십니까? 유부방 당직자입니다.
휴일도 아닌 평일에 세 시간 이상 댓글이 없으면 바로 날인 들어갑네다~
하지만 이렇게 제가 댓글을 올렸으니...

고니님의 댓글

감사....

Re감사드립니다~^^

비님이 제게도 이런 시간을 주네요~~ㅋ

방긋^^님의 댓글

지역마다 다른가요...여긴 잘맞춰서 기계바꾼거 아냐 했는데...오늘 비왔거든요...비온다 했는데...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그러게 일찍 출발하시지

전체 15 건 - 1 페이지